• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1579 |
  • 2020-08-06 (목) 14:57

현재 공개된 리니지2M 티징 페이지를 통해

8월 16일 디온 공성전이 진행될 예정이라 합니다

오후 7시에 공성을 선포하여 오후 8시부터

본격적인 공성전이 진행된다 하는데요

혈맹 레벨의 경우 5 이상이면 참여가 가능해서

다양한 혈맹들의 참여가 이뤄지지 않을까 싶습니다

추가로 행운의 황금 주사위 이벤트도 진행 중에 있습니다

아덴 월드 필드에서 사냥을 통해 황금 주사위 조각을 얻을 수 있으며

주사위 조각을 모으면 다양한 보상을 획득할 수 있다고 합니다

주사위 조각 개수에 따라 다양한 아이템 제작도 가능하며

주사위가 담긴 꾸러미의 경우 오픈하면 1~6 숫자의 황금 주사위를

랜덤으로 획득이 가능하며 각 숫자에 따라 다양한 보상이 지급된다 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
3331 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1636 18/06/12
3330 [자게]pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 +1 송부 0 1123 20/12/22
3329 [자게]불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠??? 고대홍 0 1880 18/06/15
3328 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1205 20/12/28
3327 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1777 20/12/30
3326 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2332 18/06/21
3325 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1262 21/01/07
3324 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1475 18/06/26
3323 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 1085 21/01/13
3322 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1451 18/06/29
3321 [자게]리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기? EDIOT 0 1106 21/01/19
3320 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 아흑 0 1706 18/07/08
3319 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1209 21/01/27
3318 [자게]유유백서 애니 다시 보는 기분임요 +1 송부 0 1359 21/02/01
3317 [자게]영원한7일의도시 진짜 재밌네요. 나똥똥 0 1649 18/07/17
3316 [자게]심심할땐 역시 섯다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1195 21/02/08
3315 [자게]업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1345 18/07/23
3314 [자게]PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ 송부 0 1074 21/02/16
3313 [자게]리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다 EDIOT 0 1373 18/08/02
3312 [자게]엥.. 레벨업 속도 실화인가... 기염둥잉 0 1363 21/02/25
3311 [자게]라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략 렌지오아 0 1614 21/03/03
3310 [자게]차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기 렌지오아 0 1727 18/08/13
3309 [자게]트릭스터M 오픈일 공개했던데... 송부 0 1479 21/03/05
3308 [자게]제가 했던 게임중 가장 편한 게임! Killshot T 0 1553 18/08/17
3307 [자게]헬히 에픽배틀 소냐 멜론수박 0 1467 18/08/22
3306 [자게]더샌드박스가 신선하게 재탄생했다! 팜코코 0 1922 21/03/17
3305 [자게]에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯! 공병포반장 0 1191 18/08/27
3304 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1463 21/03/23