• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1434 |
  • 2021-04-09 (금) 14:29

시그널이라고 요새 이거 하는 재미에 푹 빠졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 SNS들은 관심도 없는 광고글도 보이고 내가 올린거 보고 막 이상한 메시지도 날아오고 하는데

얘는 관심사를 설정해서 그거에 맞춰서 매칭이 되니까 광고도 없습니다

제일 재밌는게 오늘의 스토리라고 저런 투표나 같이 이거 할 사람! 하고 딱 올려서

안주나 메뉴도 픽하고 하는김에 같이 ㄱ? 해서 먹으러 가기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음 맞는 사람들이랑만 서로 커뮤니케이션이 되니까

그게 너무 재밌어서 빠져 나오질 못하고 있습니다

송부 2021-04-09 (금) 23:10:43
    곱창이라니..당빠 닭발아닙니까? ㅋㅋㅋㅋ 재밌어보이네요..한 번 설치해봐야하나..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3330 [자게]클로저스 5월 31일 오픈 여행가자 0 2811 23/05/26
    3329 [자게]역시 모바일도 aos가 대세 lee sang3 0 1250 17/09/06
    3328 [자게]한번은 터질것도 같은데.... +1 이셀디 0 1415 20/05/18
    3327 [자게]아키에이지 워는 과연 공성전을 어떻게 풀어갈까요 ㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2754 23/06/12
    3326 [자게]뮤온라인 이제 핸드폰으로 할 수 있다니!? +1 안맨근성 0 1687 20/05/20
    3325 [자게]미르2: 왕의 귀환 소식입니다 장예준 0 3061 23/06/21
    3324 [자게]라그나로크X 근황 (feat. 한문철 tv) +2 nify 0 3023 23/07/04
    3323 [자게]린엠 오만의 탑 업데이트 되니까 건빵9 0 1299 17/09/16
    3322 [자게]전연 날개도 멋들어지네 +1 이셀디 0 1819 20/05/27
    3321 [자게]던파모바일 만렙 확장까지 이틀 남았는데 +2 달팽ee 0 1930 23/07/18
    3320 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 진행중입니다 버프카피탕 0 1498 17/09/19
    3319 [자게]라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데 +2 CONSOL 0 1714 23/07/27
    3318 [자게]기대 중인 게임 테라M 여긴누구나 0 1232 17/09/21
    3317 [자게]간만에 블소레 복귀했네요 빙그레우유 0 1447 20/06/02
    3316 [자게]한게임 할인하네요 +1 모나미캐슬 0 1907 23/08/03
    3315 [자게]음양사에 사용해볼까.. 레드벨벳루 0 1253 17/09/25
    3314 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1443 20/06/04
    3313 [자게]모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다 개설 0 1735 23/08/14
    3312 [자게]열강덕후 마음 속에 저장...☆ 경경2 0 1171 17/09/27
    3311 [자게]리니지2m 60 레벨 찍었네요 드디어 후우! 박스군 0 1424 20/06/08
    3310 [자게]타이니 테일즈 초반 추천 영웅 와이키키브 0 1612 23/08/24
    3309 [자게]세븐나이츠 키우기가 벌써 내일이넹 ㄷㄷ +2 CONSOL 0 1409 23/09/05
    3308 [자게]리니지m 추석엔 버프받고 하시길! lee sang3 0 1579 17/09/29
    3307 [자게]리니지2m 서버이전 공지 무둡꾸더용 0 1419 20/06/12
    3306 [자게]콜 오브 드래곤즈 오픈 이벤트 보상 혜자네요 손하린 0 1835 23/09/13
    3305 [자게]로우바둑이는 별로 안해봐서.. sanjgnbj 0 1442 20/06/16
    3304 [자게]드래곤에어 침묵의 신 미션형 이벤트가 많넹 달팽ee 0 1866 23/09/21
    3303 [자게]전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈 +1 여긴누구나 0 1449 17/10/12