• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1383 |
  • 2021-04-12 (월) 18:11

전설 속 영웅을 가지고 수집형 RPG게임으로

즐긴다고 해서 미리 사전예약하고 기다리고 있어요.

이미 사전예약자 수 50만명을 돌파했고

공식카페 5천명도 넘었으니까

정식 오픈할 때 두둑한 보상 받고 시작할 것 같아요.

가장 마음에 드는 건 접속 없이 레벨업이 되니까

맘 편히 즐기기 좋은 것 같아요.

무료 소환권도 있으니까 캐릭터 모으는 것도 쉽겠네요.

사당역에서 환승할려고 2호선으로 갔더니

여기서 마이티 아레나를 봤네요 ㅋㅋㅋ

이런 거 보면 빨리 게임 열렸으면 하는데

아니면 정식 오픈 날짜라도 공개했으면 해요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3330 [자게]소울아크 캐릭터 수집하는 맛에 하는 듯 리하린 0 2641 19/04/23
    3329 [자게]리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요 무둡꾸더용 0 1364 21/11/23
    3328 [자게]리니지M 4월 4주차 업데이트 정리 건빵9 0 1360 19/04/25
    3327 [자게]린투엠 드디어 신규직업 체인소드 업데이트 됬습니다 이러다다죽 0 1480 21/11/24
    3326 [자게]신의기사단 출시했네요 기염둥잉 0 1599 19/04/29
    3325 [자게]이벤트 맛집 대박상회 cham 0 1673 21/11/25
    3324 [자게]마르타를 키웠어야했다.. 화곡동주먹 0 1384 19/05/03
    3323 [자게]라그나로크 온라인 혼령사를 향해 달리는 중.. 성졔 0 1827 21/11/29
    3322 [자게]일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니... 기억하나 0 1971 19/05/13
    3321 [자게]린2m 개인거래 이번에 나온거 만사미 0 1521 21/12/02
    3320 [자게]리니지M 할 땐 블택이 젤 편하네요 꿀잼이뭔데 0 1446 19/05/15
    3319 [자게]리니지2M 역대급인데요?? 비얀드 0 1490 21/12/03
    3318 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 1581 21/12/06
    3317 [자게]천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!! 건조망고 0 1273 19/05/28
    3316 [자게]전국구 : 권력의 법칙 너무 취저네요ㅋㅋ cham 0 2680 21/12/08
    3315 [자게]소울아크 꽃날 이벤트 나름대로 분석 리하린 0 1453 19/05/31
    3314 [자게]요즘 WPL 팀프로 임요환 선수 인프라 0 1619 21/12/14
    3313 [자게]제 주변에 언디셈버 기다리든데 인프라 0 1687 21/12/16
    3312 [자게]뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만.. 기억하나 0 1280 19/06/08
    3311 [자게]백야극광 북방 뷰가 기대되는게 +2 달팽ee 0 1860 21/12/20
    3310 [자게]와 벌써 그때보다 2살이나 더 먹었네 Feel터링 0 1322 19/06/12
    3309 [자게]요즘 블소2가 연말이라 인프라 0 1796 21/12/23
    3308 [자게]골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?! +1 캘리레몬 0 1249 19/06/17
    3307 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 CF도 재밌네요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1132 19/06/20
    3306 [자게]아키에스 배틀룬스 곧 업뎃합니다. 인프라 0 1823 22/01/07
    3305 [자게]블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요 hsg**** 0 1261 19/06/24
    3304 [자게]던파 모바일 사전예약 안하신 분은 없겠죠? +1 빙그레우유 0 2169 22/01/18
    3303 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 1925 19/06/27