• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 데카론M 열심히 하는중
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1458 |
  • 2021-07-19 (월) 19:11

얼마전에 데카론M 신규 업데이트 후에 오브로 새로만들어서 플레이 하는 중인데 예전에는

사전예약 장비도 없이 시작해서 조금 힘들었는데 사전예약 장비로 어느정도 장비들도 갖춰져

있고 또 오브클래스 성능이 괜찮아서 그런지 상당히 할만하네요 ㅎㅎ

이제 조금만 더 육성하면 40레벨 달성인데 40렙 부터 거래소에 아이템 판매가 가능해서 지금 

획득한 아이템들 대부분은 창고에 넣어두었고 자리가 없으면 분해를 해주고 있는데 빨리 40렙

찍어서 거래소에 판매좀 하고싶네요 ㅎㅎ

데카론M 업데이트 기념으로 진행하고 있는 스펙업 감사제 이벤트는 진짜 혀를 내두를만큼

다양하고 고가품의 경품들에 응모하는것이 가능한데 캐릭터를 육성하면서 그렇게 어렵지 않은

조건으로 참여가 가능하기 때문에 누구나 쉽게 참여가 가능하답니다

경품도 할리데이비슨, 포르쉐, 태그호이어, 구찌, 몽블랑 등등 욕심날만한 경품이 준비되어

있으니 관심이 있다면 이번에 데카론M도 플레이하고 경품도 노려보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3331 [자게]페르소나5: 더 팬텀 X 모바일 게임 소식 네모7 0 1067 24/03/26
    3330 [자게]이카루스m 엄청 기대가 됩니다. 근면숙면 0 1175 17/11/17
    3329 [자게]서먼헌터 키우기 4월 4일날 업뎃하네요 뛰어난Clau 0 952 24/04/01
    3328 [자게]다크엘프 나오면 바로 부캐로 ㅋㅋ lee sang3 0 1524 17/11/20
    3327 [자게]조금 있으면 히어로킹 리부트 업뎃 적용되는구나 리메인2 0 1532 24/04/08
    3326 [자게]장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1753 17/11/23
    3325 [자게]신규,복귀 유저 복 터지는 별이되어라!! 건조망고 0 2097 20/07/23
    3324 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 1668 24/04/18
    3323 [자게]SRPG 많이 해봤는데 그중에 던전워커 무난하게 하고있네요.ㅋㅋ 반작용2 0 1303 17/11/26
    3322 [자게]확실히 이런카드게임이 재밌긴한데 흑2 0 1906 24/04/26
    3321 [자게]스파이럴캣츠 브라운더스트 셀리아 코스프레~ 지슈카 0 1489 17/11/28
    3320 [자게]남주인공만 있는줄 알았는데 타이미 0 1283 20/07/28
    3319 [자게]윈조이포커 혜밍과 오메킴의 합방이라니 +1 이테리아 0 1310 24/05/14
    3318 [자게]GOG 별다이아 사용처 루나섭 0 1562 20/07/30
    3317 [자게]그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 선발대 느낀점 인프라 0 1333 24/05/29
    3316 [자게]나도 친구들중에는 잘 하는 편인데 LETH 0 1570 17/12/04
    3315 [자게]류현진 1패.. MLB9이닝스20에서 만회해보자. 박스군 0 1273 20/07/31
    3314 [자게]씰M 예전 폼 그대로 유지한 채로 대규모 업뎃했네 리하린 0 1801 24/06/11
    3313 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1603 17/12/07
    3312 [자게]블러드 위치 해보셨나요?? Feel터링 0 1121 24/06/23
    3311 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 중 오냐 0 1378 17/12/11
    3310 [자게]삼국지 전략 나와 어울리는 삼국지 무장은? 이셀디 0 1438 20/08/05
    3309 [자게]kt콘텐츠페이 4~6월에 안쓰셨으면 웰컴 받으실 수 있을 듯 달팽ee 0 370 24/07/12
    3308 [자게]프렌즈마블 지금 플레이 해보고있습니다 콧수염미남 0 1514 17/12/15
    3307 [자게]괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~ 기억하나 0 2301 17/12/19
    3306 [자게]해전1942 서버최강전 나가는 분 ? sanjgnbj 0 1535 17/12/21
    3305 [자게]삼국지라이브 진짜 혜자급인듯? 이테리아 0 1570 17/12/22
    3304 [자게]천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1468 17/12/26