• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이트 크로우 유저가 얼마나 많으면 신섭이 ㄷ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
99%
99% (716 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2276 |
  • 2023-05-12 (금) 18:37

출시한 지 2주는 됐나...?

벌써 신섭이 나오나요 ㅋㅋㅋㅋ 

다른 MMORPG를 생각해봐도 오픈 이후에 이렇게나 빨리 신섭이 나온 게 좀 이례적인 거 같은데

언리얼엔진5 + 클래스 뽑기 없음

이것 때문인지 유저들이 엄청 모였더라구요

사냥터만 가도 이게 같은 자리인데 주변에 저렇게 사람들이 쌓여있어요

다들 퀘스트나 자사를 돌리는 분들일텐데

이게 의뢰가 있어서 그런가...?

마을 잠수 유저는 거의 없고 다들 사냥을 돌려놓더라구요

그만큼 사람이 많으니까 보스 레이드라던가 컨텐츠들이 원활하게 진행되기도 하구요 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3331 [자게]캬아, 이번 세나 출첵템들 완전 좋네요. 가면올빼미 0 1614 19/02/13
    3330 [자게]코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요 +2 CONSOL 0 2115 21/09/09
    3329 [자게]킹스레이드 코스튬 새로 나왔다길래 꿀잼이뭔데 0 2361 19/02/19
    3328 [자게]스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년; 드라곤상 0 2030 21/09/15
    3327 [자게]리니지m 암흑기사는 어떤 캐릭터일까.. 박스군 0 1571 19/02/23
    3326 [자게]기적의 펜디온 론칭 초읽기 EUNNA 0 1702 21/09/19
    3325 [자게]트라하 오픈필드 빨리 보고싶습니다 김령우 0 1054 19/03/04
    3324 [자게]으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1696 21/09/28
    3323 [자게]마스터탱커 정식 오픈 날짜 뜸! 지슈카 0 1468 19/03/07
    3322 [자게]궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다. 건이w 0 1760 21/10/01
    3321 [자게]요즘 사전예약 하는 게임 중에서 윤히3 0 1444 19/03/11
    3320 [자게]kt콘텐츠페이로 레비좀 뽑아야겠어요 jeu 0 1774 21/10/12
    3319 [자게]저도 린엠 암흑기사 키워봤어요 walee 0 1759 19/03/13
    3318 [자게]무한돌파삼국지 사전예약 시작! 성졔 0 1587 21/10/15
    3317 [자게]2주차 도전하는게 맞겠죠.. 화곡동주먹 0 1466 19/03/17
    3316 [자게]WPL에서 레이스 레이크 내일부터 시작한데요 +1 jeu 0 1830 21/10/20
    3315 [자게]렙업하기 힘들었는데 살았네요 J.S P 0 1591 19/03/20
    3314 [자게]태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요 송부 0 1848 21/10/25
    3313 [자게]가히리 모바일 진짜 재밌을 거 같은데... +2 달팽ee 0 1659 21/10/27
    3312 [자게]오늘은 밥 뭐묵? 이런저런요 0 1587 19/03/27
    3311 [자게]워해머 40000 우주 정복하러 나왔습니다 +2 달팽ee 0 1714 21/11/01
    3310 [자게]곧 출시 하겠죠? 콧수염미남 0 1472 19/04/01
    3309 [자게]리니지W 3D 선택... 신의 한 수 인 거 같은데 +2 달팽ee 0 1753 21/11/04
    3308 [자게]트라하 곧 사전예약자 400만이라던데...ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1652 19/04/04
    3307 [자게]아크로님 언디셈버 방송보니까 확실히 게임 짬밥이 보이는 듯... +2 달팽ee 0 1534 21/11/10
    3306 [자게]마검사 키울 맛 나네요! 콧수염미남 0 1696 19/04/08
    3305 [자게]이번 지스타 볼거 꽤 많네요 드라곤상 0 2179 21/11/12
    3304 [자게]백야극광 지스타에서 코스프레 진행한다던데.. +1 송부 0 1911 21/11/16