• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
76%
76% (563 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1849 |
  • 2024-01-30 (화) 12:48

붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상이 공개되었습니다

한밤중 꿈에 들면 이라는 이름의 업데이트로 

사전소개 생방송에서 자세한 내용이 공개되었습니다

호요버스 공동 창업자이자 CEO및 게임 개발자인

따웨이거의 생방송 출연으로

이번 생방송은 더욱 특별했던 것 같아요 ㅋㅋ

이번에도 놓칠 수 없는 출석체크 이벤트가 진행됩니다

7일 모두 출석하면 총10개를 얻을 수 있고

이번에는 추가로 10개를 더 지급한다고 합니다

총 20개를 얻을 수 있으니 꼭 다 받아가야겠네요 ㅋㅋ

신규 지역 페나코니도 공개되었는데 

꿈세계라는 이름의 맞는 컨셉과 

높은 퀄리티로 업데이트가 엄청 기대됩니다

신규 캐릭터들도 공개되었습니다

그중 5성 캐릭터 블랙스완이 엄청 인기가 많더라구요 

일러스트도 잘 뽑혔고 성능도 꽤 좋을 것 같아 기대가 많이 됩니다

그 외에도 5성 캐릭터 스파클과 

4성 캐릭터 미샤가 공개되었습니다 

다른 캐릭터들도 매우 기대되네요 ㅋㅋ

4월에 붕괴 스타레일과 부어치킨의 콜라보가 예정되어있습니다

자세한 내용은 3월에 공개된다고 합니다 

빨리 자세한 내용이 나오면 좋겠네요 ㅋㅋ

빨리 업데이트 되면 좋겠습니다 이번 2.0 업데이트는 매우 기대되네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3331 [자게]이제 진짜 당장 내일이네요 Feel터링 0 2637 17/06/19
    3330 [자게]린투엠 요런 재미로 무둡꾸더용 0 1659 20/03/11
    3329 [자게]블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1998 22/12/15
    3328 [자게]제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다 버프카피탕 0 1656 17/06/23
    3327 [자게]R5 구글 인기차트에도 올라왔네요..? 루나섭 0 1617 20/03/13
    3326 [자게]스팀게임 추천 SYNCED 성졔 0 2110 22/12/21
    3325 [자게]리니지m 재밌나여 +1 호히가권뤼 0 2544 17/06/28
    3324 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 너무나 기대되네요 손하린 0 2036 22/12/26
    3323 [자게]리니지m 의 린줌마가 떴네요 ,,, 호히가권뤼 0 1651 17/07/03
    3322 [자게]검은달 런칭했숩니다!! MelOn4 0 1460 20/03/18
    3321 [자게]엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ 조속 0 2255 23/01/02
    3320 [자게]루시다 되게 잘 만든게임 같아요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2030 23/01/10
    3319 [자게]역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b 경경2 0 1476 17/07/07
    3318 [자게]점령전 농사짓기도 좋은듯 건빵9 0 1453 20/03/24
    3317 [자게]토치라이트 인피니티 대박 재미있네요 나한신 0 2181 23/01/16
    3316 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1211 17/07/11
    3315 [자게]역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다 Sskid 0 1615 20/03/26
    3314 [자게]모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ Sskid 0 1781 17/07/12
    3313 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1689 20/03/27
    3312 [자게]제닉스 아레나 멀티데스크 만족.. 뛰어난Clau 0 2192 23/02/02
    3311 [자게]리니지M, 너만 모르는 꿀팁 공유 무둡꾸더용 0 2539 17/07/14
    3310 [자게]이번에 WH7 헤드셋으로 바꿔봤습니다 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2052 23/02/15
    3309 [자게]다크어벤저3 이벤트 2종 빡빡이형 0 2087 17/07/19
    3308 [자게]어제 업데이트 했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1693 20/04/02
    3307 [자게]능운낙 때문에 회사 짤리겠는데? 크런취스크 0 1839 23/02/21
    3306 [자게]역시 어마어마하네요 lee sang3 0 1778 17/07/21
    3305 [자게][린엠꿀팁] 월드 보스 레이드에 대해 아시나요? 렌지오아 0 2879 17/07/24
    3304 [자게]영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나.... 지슈카 0 2135 20/04/08