• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1416 |
  • 2017-07-07 (금) 18:09

크흡 여기저기 돌아다니다가 발견한 이 귀여운소녀..

누군가 했더니 이번에 사전예약 중인 전장트윈테일에 등장하는 캐릭터라고 해요!

역시 포니테일보다는 트윈테일이 모에력 갑이죠 ㅎ.ㅎ

짜잔 페이지에서도 뿜어져나오는 모에력..!!

제가 찾은 캐릭터가 센터에 있네요 ㅎㅎㅎ

영상이 있는거같아 눌러보니 노래를 하나땅이 부르더군요!!

무튼간에 그래서 사전예약을 하고 왔습니다 :)

벌써 5만명 정도 모인 것 같은데 10만명 더 모이면 저기 어여쁜..캐릭터가 뙇.. 하앝..

그렇다면 아직 안하신분들 얼른.. 사전예약하고오세여!!!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3330 [자게]뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료! 콧수염미남 0 1423 20/04/30
    3329 [자게]주말에 용오름 계곡 해봤는데 개꿀잼 ㅋ 지슈카 0 1423 19/05/13
    3328 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1423 20/07/30
    3327 [자게]테라M 렙이 올라갈수록 재미있어지는듯.. 기억하나 0 1423 17/12/04
    3326 [자게]에오스 레드에 대한 모든 것! Feel터링 0 1423 19/06/11
    3325 [자게]포트리스M 신캐 개꿀 walee 0 1423 19/02/01
    3324 [자게]진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1423 20/08/31
    3323 [자게]명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온... +2 기억하나 2 1423 20/07/29
    3322 [자게]트릭스터M 정령의 조각 파밍 하고 계신가요 +2 달팽ee 0 1422 21/10/12
    3321 [자게]린투엠 미니게임 하면서 나름 느껴본 소소한 꿀팁. 도랏참 0 1422 19/10/28
    3320 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1422 18/01/15
    3319 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1422 20/12/18
    3318 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1422 20/01/28
    3317 [자게]12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요! 경경2 0 1422 17/12/06
    3316 [자게]조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1422 20/09/21
    3315 [자게]뮤H5 3차가 눈앞에서 올라가지 못합니다 김령우 0 1422 18/11/28
    3314 [자게]리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1422 21/11/08
    3313 [자게]린투엠 다이아 수급하기 +1 저기유아녀 1 1422 20/08/12
    3312 [자게]엘프로 플레이중인 후기! walee 0 1422 19/12/06
    3311 [자게]그랑사가 나오면 찍먹각 임포스터 0 1422 20/11/17
    3310 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 +1 송부 0 1422 21/03/04
    3309 [자게]불칸으로 갈수밖에 없다.. 얄라얄리 0 1422 19/03/15
    3308 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 1422 21/07/16
    3307 [자게]이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1422 19/04/22
    3306 [자게]세인트세이야:각성 팁보고 쭉 하는 중! +1 이테리아 1 1422 19/10/25
    3305 [자게]태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요 송부 0 1422 21/10/25
    3304 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1421 17/06/12
    3303 [자게]돈 버는 기분 째집니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1421 21/02/02