• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주말에 용오름 계곡 해봤는데 개꿀잼 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1486 |
  • 2019-05-13 (월) 18:40

블소레 용오름 계곡 업데이트 되고나서

주말이 더욱 더 기다려지는것 같아요.

용준좌의 시~~~~~작 합니다!

언제 들어도 시원시원한듯 ㅎㅎ

주말에 저녁시간 알람까지 맞춰놓고 했었는데요.

이거 4vs4로 싸우는데 아이템 보정이 되어서

레벨이 낮다고 해도 불편함 없이 즐길수 있어서 좋더라고요.

물론 캐릭 이해도나 숙련도는 조금 차이가 날수 있죠 ㅎㅎ

그래서 저는 주로 싸우기 보다는 화로를 지키고

화로 주변에서 기다렸다가 화로만 어떻게든 빼앗기지 말자는 방식으로

오는 애들을 열심히 괴롭혀 주고 있죠.

암살이 그런쪽으로는 최고인것 같아요. 불리하면 은신을 해서 도망을 가도 되고

화로 점령하는 적을 은신해서 간다음 톡 쳐서 방해를 하기에도 좋고

난전이 벌어질때 살짝 빠져서 은신한다음 폭딜을 넣어서 몰살 시키면

기분 째지더라고요 ㅋㅋ

화로 점령하는것도  중요하지만 유지를 시키는게 은근히 더 중요한듯..

점령했다고 다른데 갔다가는 빼앗기기 십상이라..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3331 [자게]리니지2m 빨리 오렌을 가야할텐데 ㅎ +1 박스군 1 1511 20/02/05
    3330 [자게]신의 탑 새로운 세계가 은근 새로운 시도를 많이하는 거 같은게 +2 소류겐2 0 1511 23/09/01
    3329 [자게]관우가 좋긴 좋은것 같아요. 지슈카 0 1511 19/09/18
    3328 [자게]진화소녀 점점 빠져들어~ 너무 재밌어!! 무둡꾸더용 0 1511 19/12/05
    3327 [자게]클래시붐 홍보모델분..스케일 무엇? +1 콧수염미남 1 1511 20/06/02
    3326 [자게]무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ 내까보 0 1511 18/07/05
    3325 [자게]가장 기대하고 있는 모바일게임 ! +6 구구6 2 1511 18/07/31
    3324 [자게]괜한 고민 이였던 것이에요~ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1511 20/06/16
    3323 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 아흑 0 1511 17/12/26
    3322 [자게]그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데... 클레어2312 0 1511 20/08/06
    3321 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1511 21/04/05
    3320 [자게]끝날때까지 끝난게 아니다 무둡꾸더용 0 1511 19/11/20
    3319 [자게]이번 설 연휴에는 심심치 않겟네여 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1511 18/02/07
    3318 [자게]버디크러시 브론즈 등급 올라갔더니 오픈대회에 잘하는사람 많네요… 팔콘펀치 0 1511 18/09/10
    3317 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1511 17/06/08
    3316 [자게]리니지W 2주년이네요! Feel터링 0 1510 23/11/05
    3315 [자게]삼국지 라이브 모델이.. 아스카 키라라? 지슈카 0 1510 17/11/01
    3314 [자게]원신 더빙 퀄리티 진짜 절 받아라 건조망고 0 1510 20/09/08
    3313 [자게]검은달 정식 출시되면 +1 MelOn4 1 1510 20/02/12
    3312 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1510 21/04/08
    3311 [자게]쏘 큐티....................... 기염둥잉 0 1510 20/10/05
    3310 [자게]횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요 버프카피탕 0 1510 17/06/29
    3309 [자게]전연은 보스가 진짜 많네요 +1 빙그레우유 1 1510 20/06/08
    3308 [자게]하이엘프 EUNNA 0 1510 20/01/23
    3307 [자게]삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라... 핑거팁 0 1510 18/12/15
    3306 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요 walee 0 1509 21/11/24
    3305 [자게]린투엠 100일 이벤트 +1 hsg**** 1 1509 20/03/10
    3304 [자게]트라하 밤하늘 구경하는 방법! 김령우 0 1509 19/04/30