• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 버그 피드백 속도 뭐죠 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
10%
10% (92 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1541 |
  • 2021-09-01 (수) 16:46

이게 벌써 회수까지 끝나버렸네 ㄷㄷ

소울 파편 계속 나오는 거 정확히 사용한 인원 수 + 파편 갯수까지 파악하고 회수까지 끝냈다고 합니다

얘네 영기 이야기 나올 때도 블소2 랑은 방향이 안맞는다고 바로 피드백 수용해서 갈아엎더니

진짜 피드백이 빨라요... 

이 정도면 앞으로가 좀 기대되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

게임은 진짜 잘 만들었는데

블소랑 좀 달라지지 않았나... 하는 원작 팬 입장에서 느낄만한 아쉬움이 조금 있었는데

이번 개선으로 다 해소됐습니다 ㅎ

이제 만족하고 플레이 할 수 있겠어요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3331 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1511 21/04/05
    3330 [자게]끝날때까지 끝난게 아니다 무둡꾸더용 0 1511 19/11/20
    3329 [자게]이번 설 연휴에는 심심치 않겟네여 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1511 18/02/07
    3328 [자게]버디크러시 브론즈 등급 올라갔더니 오픈대회에 잘하는사람 많네요… 팔콘펀치 0 1511 18/09/10
    3327 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1511 17/06/08
    3326 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1511 20/03/04
    3325 [자게]드래곤에어 침묵의신 호각은 꾸준히 부는 중인데 달팽ee 0 1511 23/09/07
    3324 [자게]GOG 출시일이 공개 되었군요. 일갬땅언 0 1511 20/07/10
    3323 [자게]11월 5일 20시 리니지m 첫 공성전 시작! 박스군 0 1511 17/11/03
    3322 [자게]리니지2m 빨리 오렌을 가야할텐데 ㅎ +1 박스군 1 1511 20/02/05
    3321 [자게]신의 탑 새로운 세계가 은근 새로운 시도를 많이하는 거 같은게 +2 소류겐2 0 1511 23/09/01
    3320 [자게]관우가 좋긴 좋은것 같아요. 지슈카 0 1511 19/09/18
    3319 [자게]진화소녀 점점 빠져들어~ 너무 재밌어!! 무둡꾸더용 0 1511 19/12/05
    3318 [자게]전연은 보스가 진짜 많네요 +1 빙그레우유 1 1510 20/06/08
    3317 [자게]하이엘프 EUNNA 0 1510 20/01/23
    3316 [자게]삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라... 핑거팁 0 1510 18/12/15
    3315 [자게]리니지W 2주년이네요! Feel터링 0 1510 23/11/05
    3314 [자게]삼국지 라이브 모델이.. 아스카 키라라? 지슈카 0 1510 17/11/01
    3313 [자게]원신 더빙 퀄리티 진짜 절 받아라 건조망고 0 1510 20/09/08
    3312 [자게]검은달 정식 출시되면 +1 MelOn4 1 1510 20/02/12
    3311 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1510 21/04/08
    3310 [자게]쏘 큐티....................... 기염둥잉 0 1510 20/10/05
    3309 [자게]횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요 버프카피탕 0 1510 17/06/29
    3308 [자게]클래시붐 홍보모델분..스케일 무엇? +1 빡빡이형 1 1509 20/06/02
    3307 [자게]린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습 두둥두둥뚜 0 1509 21/07/01
    3306 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1509 20/10/15
    3305 [자게]뮤오리진2 대천사 무기 대박이네요!! Searan 0 1509 19/10/30
    3304 [자게]모겜 처음해보는데 기염둥잉 0 1509 20/06/23