• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 희변카 받아가세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1198 |
  • 2019-09-02 (월) 17:51

더위먹은 이벤트로 희변카 받아가세요.

제가 보기에 이번에 더위먹은 이벤트 시리즈 마지막으로 보이네요.

아사를 100 소모하면 버프 주고 

버프 1시간 종료되면 햇빛조각 100개주는 이벤트인데요.

린엠 하시는 분들은 다 완료했겠지만 아직 안한 분들 있으면

일단 하는 거 추천합니다

햇빛조각 100개로 이것저것 살수 있는데

일단 이글거리는 햇빛 저거 20개만 모이면 희변카 주고

진주, 전강, 시간 충전석 등을 구매할 수 있는 것도 개꿀인 거 같아요 

마지막 이벤트라는게 진짜 아쉽 ㅠㅠ

저도 조만간 20개 모으는데 

아직 20개가 안되는 분들은 지금이라도 열심히 달려야할듯..싶네요

희변카를 그냥 주는 이벤트가 별로 없어서 그런지 나름 혜자 느낌이 났는데

이게 마지막 기회라니 좀 아쉽기도 하네요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317333 13/03/12
    11348 [자게]18시간만에 사전예약자 200만명 돌파한 리니지2M J.S P 0 1228 19/09/09
    11347 [자게]쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 +1 가그가그콘 0 1633 19/09/09
    11346 [자게]저만 하는게 아닌가봐요ㅋㅋ 소현5 0 1291 19/09/09
    11345 [자게]타짜랑 콜라보ㄷㄷ 윤히3 0 1271 19/09/09
    11344 [자게]라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁 리하린 0 2343 19/09/09
    11343 [자게]도원결의의 진실.... 시어버터 0 1396 19/09/09
    11342 [자게]이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드! 박스군 0 1486 19/09/09
    11341 [자게]에오스 레드 재밌긴합니다 건빵9 0 1283 19/09/07
    11340 [기타]로한엠 공성전 소식 및 업데이트 소식 이징 0 1442 19/09/06
    11339 [공략]에오스 레드 자동사냥 팁 예준3 0 2383 19/09/06
    11338 [자게]V4 인게임 플레이 영상 보니까.. +1 지슈카 1 1135 19/09/06
    11337 [자게]라이를 어떻게 껴줄까 고민... 킹치만 0 1235 19/09/06
    11336 [자게]9일까지였다니ㅠㅠ 윤히3 0 1189 19/09/06
    11335 [자게]데차 구미호 분석중 리하린 0 1709 19/09/06
    11334 [자게]와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개 렌지오아 0 1219 19/09/05
    11333 [자게]황월영 저격 가즈아!! 킹치만 0 1510 19/09/05
    11332 [기타]린2m 사전예약 드디어 시작! J.S P 0 1349 19/09/05
    11331 [자게]천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... +1 와따루 1 1353 19/09/05
    11330 [자게]시뮬레이션게임은 오랜만이네요 윤히3 0 1093 19/09/05
    11329 [자게]데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중 가그가그콘 0 1060 19/09/05
    11328 [자게]라이즈오브킹덤즈 오늘 시작했습니다~~ 시어버터 0 1338 19/09/05
    11327 [자게]ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ 윤히3 0 1075 19/09/05
    11326 [자게]나선영웅전 최애 정했습니다. 와따루 0 1226 19/09/04
    11325 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1223 19/09/04
    11324 [자게]주는게 많아서 좋은 ㅎㅎ 지슈카 0 1309 19/09/04
    11323 [자게]준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ 가그가그콘 0 1022 19/09/04
    11322 [자게]남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다 개설 0 1112 19/09/04
    11321 [자게]떨리네요 소현5 0 1226 19/09/04