• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일곱개의대죄 무료 77가챠! + 노랭이 이벤트 보스!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1755 |
  • 2020-03-20 (금) 12:29

일곱개의대죄 777만 다운로드 기념으로

이렇게 출석을 하게 되면 무료로 11뽑을 할수 있는

스텝업 티켓을 주는데요.

운이 나쁘다고 해도 무료 77뽑을 하면 스텝업 이벤트로

이번에 나온 신캐 신왕아서를 무조건 얻을수 있더라고요.

그리고 칠대죄 원작에서는 안나온 새로운 마신이

이벤트 보스로 등장을 했는데

마신 키마라!!

노랭이 이벤트보스 ㅋㅋㅋ

하루에 3번 도전을할수 있어요

난이도는 하드 익스트림 헬!

게임에 들어가면 에스카노르 멀린 고서가 나와요.

멀린과 오붓한 시간을 방해해서 빡친 에스카노르....

근데... 착각인가 에스카노르도 보스처럼 노랭이로 보이는 ㅋㅋㅋㅋ

도전 스코어 달성하면 보상을 받을 수 있는데

200점 SSR 보물 상자 부터 시작해서

1200점은 SSR 확정티켓

1500점은 SSR 진화의 목걸이를 주니까

열심히 한번 해보려고요.

콧수염미남 2020-03-20 (금) 13:54:28
    와씨 77번 뽑기를 한다구요? ㄷㅂ이네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3302 [자게]앙상블스타즈!! 론칭 기념 이벤트 보상 늦기 전에 받아봅시다 EDIOT 0 1196 21/01/04
    3301 [자게]레벨 올리는건 시간 문제 렌지오아 0 1643 18/06/22
    3300 [자게]간만에 기대하게 만드네요 박규규 0 1380 21/01/11
    3299 [자게]오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~ 꿀잼이뭔데 0 1455 18/06/27
    3298 [자게]블소 제 캐릭 자랑합니다 ㅋㅋ +1 세상겨울 0 1442 21/01/15
    3297 [자게]리니지2 레볼루션 신종족 오크 등장 ㄷㄷ 강혜 0 1315 18/07/04
    3296 [자게]아일랜드m 하시는분?? MelOn4 0 1405 21/01/25
    3295 [자게]도도하지만 터프한 후카 무둡꾸더용 0 1327 18/07/10
    3294 [자게]리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요 EDIOT 0 1997 21/01/28
    3293 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1228 21/02/04
    3292 [자게]라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네 렌지오아 0 1191 21/02/10
    3291 [자게]장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ 기억하나 0 1484 18/07/30
    3290 [자게]놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유 팜코코 0 1456 21/02/23
    3289 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1148 18/08/06
    3288 [자게]트릭스터M 출시일 공개 +1 Podge 0 1240 21/02/26
    3287 [자게]화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ 내까보 0 1121 18/08/09
    3286 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1370 21/03/04
    3285 [자게]오늘 시작했는데.. 기염둥잉 0 1240 21/03/09
    3284 [자게]더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯 팜코코 0 1462 21/03/12
    3283 [자게]드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다 개설 0 1401 21/03/22
    3282 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1219 18/08/29
    3281 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 1179 21/03/25
    3280 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1261 18/09/03
    3279 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 walee 0 1234 21/03/29
    3278 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1228 21/03/31
    3277 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1569 18/09/13
    3276 [자게]원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2156 21/04/05
    3275 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1458 18/09/20