• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 체인소드 벌써부터 어질하다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1488 |
  • 2021-11-19 (금) 21:40

이번 리니지2m의 신규 클래스 체인소드입니다. 늘어나는 검 체인소드를 통해 중단거리를 커버하는 매력적인 무기라고 하는데요. 이동기와 함께 강력한 디버프를 지니고 있다고 합니다. 여기에 고유 능력으로 피흡을 통한 상당히 좋은 지속력까지... 석궁 때도 엄청 좋은 성능으로 유명했지만, 이번 체인소드도 엄청나지 않나 싶네요 ㅋㅋ

예를 들어 영웅 스킬인 바인딩의 경우 결박과 함께 받는 힐량을 감소시키는 디버프를 건다고 하며, 전설 스킬 블러디 스틸은 스킬을 빼았고, 해당 스킬을 못 쓰게 한다고 하네요 ㄷㄷ 벌써부터 얄미운 클래스로 보이죠 ㅋㅋ

신화 스킬도 같이 공개했는데, 오버로드라고 합니다. 강력한 광역 피해와 지속적인 흡혈이 가능해진다고 하는데, 이펙트 위엄이 장난아니었네요 ㅋㅋ 신규 클래스는 진짜 나올때마다 너무 멋진거 같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3302 [자게]당당하게 알리로 김은희3 0 2210 22/07/19
    3301 [자게]어느덧 2주 앞으로 다가왔네요 물컵 0 1442 19/11/13
    3300 [자게]원스토어에 천애M 출시~ LETH 0 2419 22/07/21
    3299 [자게]NC가 NC했다 무둡꾸더용 0 1446 19/11/15
    3298 [자게]판타지 삼국 사전예약들 하셨나요? EDIOT 0 2337 22/07/24
    3297 [자게]린M TJ쿠폰 빨리 사용하셔야 할듯 hsg**** 0 1238 19/11/19
    3296 [자게]헌터W는 정말 잘 만든 게임이다 qmfldjsxm 0 2275 22/07/27
    3295 [자게]그랑사가 이번 보상 ㄱㅊ 합니다 +1 hik 0 2848 22/07/29
    3294 [자게]오늘 린투엠 출시해서 그런지 렌지오아 0 1294 19/11/27
    3293 [자게]내년에 어케 나올런지 walee 0 1117 19/12/03
    3292 [자게]16일에 삼블 두 번째 쿠폰 qmfldjsxm 0 2160 22/08/11
    3291 [자게]738만 예약자는 진짜 역대급이네요 walee 0 1486 19/12/05
    3290 [자게]이게 누구인가.... LETH 0 2517 22/08/15
    3289 [자게]해묘센세 굉장하네요 EUNNA 0 1473 19/12/06
    3288 [자게]리니지2M 1000일 기념 감사제 이벤트 정보 whk511 0 2456 22/08/19
    3287 [자게]리니지2m 영상은 전부 퀄이 높네요 저기유아녀 0 1280 19/12/10
    3286 [자게]다크히어로대쉬 이번에 구글 신규 추천게임 선정됐던데 드라곤상 0 2854 22/08/23
    3285 [자게]드디어 출시했네요.. sanjgnbj 0 1382 19/12/12
    3284 [자게]천하를 탐하다 신규 정복 시즌 업데이트 만사미 0 2278 22/08/29
    3283 [자게]블리츠 찰지네요 walee 0 1281 19/12/17
    3282 [자게]타오판 연합작전 마지막보스 라이브컬러 0 2426 22/08/31
    3281 [자게]리니지2M 크루마탑&격전의섬 이벤트 walee 0 1527 19/12/19
    3280 [자게]토치라이트 인피니트 사전예약 신청완료~ 뛰어난Clau 0 2383 22/09/02
    3279 [자게]리니지2M 활들고 싸운다면, 영웅스킬 필수! 박스군 0 1400 19/12/20
    3278 [자게]소지머니가 부족하네......ㅎ 김은희3 0 2301 22/09/08
    3277 [자게]핫탐도 진행되니 열심히 달려야겠어요. +2 지슈카 0 1327 19/12/24
    3276 [자게]일러도 좋고~ 윤히3 0 1543 19/12/27
    3275 [자게]인공섬 찍먹 후기 오냐 0 2167 22/09/16