• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케페우스M 용병시스템 활용!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
43%
43% (415 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2015 |
  • 2020-05-25 (월) 14:54

케페우스M 하면서 느끼는게

이건 거의 파티플이 렙업도 쉽고 컨텐츠도 많은데

굳이 파티를 구하지 않아도 된다는게 제일 좋은거같아요ㅋㅋㅋㅋ

용병시스템이 있다보니 그걸로도 충분!!!

용병들하고 파티꾸려서 해수동굴 탐험도 하고ㅎㅎ

물론 파티보단 속도가 좀 느린거같긴한데

그래도 꽤나 편리한 시스템같지 않나요???

밤늦게는 파티 꾸리기도 어려운데

이제 용병들 강화좀 해주고 해야겠네요ㅎㅎㅎ

이런 시스템때문에 넘 편안..

돌돌말은김밥 2020-05-26 (화) 10:22:07
    용병 잘 꾸려놓으면 편하더라구욥..
    안맨근성 2020-05-25 (월) 16:54:19
    파티 구하는 시간 단축시키고 라이트 하게 즐기는 분들한테 진짜 꿀일듯
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332528 13/03/12
    11352 [자게]아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ Feel터링 0 2038 23/02/28
    11351 [자게]클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요 여행가자 0 2038 23/03/03
    11350 [동영상]Sacred Odyssey : Rise of Ayden GNCkorea 0 2038 12/08/09
    11349 [동영상]Furry Freak +1 ♣서로해♣ 3 2037 12/08/10
    11348 [자게]저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다 +1 MelOn4 0 2037 20/01/22
    11347 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2037 22/03/16
    11346 [공략]붉은강호 협객시스템 이해하기 찌르르르 0 2037 14/06/26
    11345 [자게]신의탑 새로운세계 맘스터치와 콜라보하고 있어요 +1 리린2 1 2037 23/12/21
    11344 [자게]여신위기 연출들이 상당히 ㅎ.. +1 Walnut1 1 2037 21/12/07
    11343 [자게]아도르 수호의 여신 야하긴 야하다 +1 인프라 0 2036 24/01/26
    11342 [자게]리니지2m 40레벨이후가 진짜네요 무둡꾸더용 0 2036 19/12/20
    11341 [공략][2012컴투스프로야구] SK덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전) +5 탱구♡ 2 2036 12/11/25
    11340 [동영상]Million Arthur +2 유나사랑 3 2036 13/03/26
    11339 [기타]어린 시절 우리의 드림카 안맨근성 0 2036 15/07/07
    11338 [자게]디스라이트 사전예약 중 인프라 0 2036 23/03/02
    11337 [자게]공부의 신M 내일이네요 +2 달팽ee 0 2035 22/12/14
    11336 [자게]요즘하는 게임 간단후기 +1 바이탈포스 0 2035 15/03/09
    11335 [자게]21:21 실시간 전투.... 웨이2 0 2035 15/05/25
    11334 [자게]언디셈버 재화 리스트 떴습니다. +1 인프라 0 2035 22/01/05
    11333 [자게]요즘 서든 장난 아니네여 +2 방갱 1 2035 14/12/18
    11332 [동영상]STAGE 60 CLEAR +1 모더니 1 2035 15/02/16
    11331 [자게]남녀혼탕에서.jpg 히포포 0 2035 15/09/30
    11330 [자게]공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2034 22/12/20
    11329 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ +1 손하린 1 2034 22/11/09
    11328 [자게]넷마블에서 새 RPG게임이 나오는듯 아량 0 2034 16/01/11
    11327 [자게]따뜻한 라그나로크 온라인! LETH 0 2034 21/12/24
    11326 [자게]오늘은 이거로 +2 프존보 0 2034 15/03/30
    11325 [자게]액스워페어 크리스마스 레이드 보스 장예준 0 2034 21/12/31