• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Sacred Odyssey : Rise of Ayden
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2129 |
  • 2012-08-09 (목) 14:45
    Sacred Odyssey : Rise of Ayden 동영상리뷰~
    동영상

원래는 엔딩을 보고 리뷰를 쓰려고 했지만..
    비싼가격에 부담을 느끼신 분들이 많으신듯 해서 용기내어 리뷰를 작성합니다.
    전 처음에 뉴질랜드 앱스토어에 올라왔을때 짧게나마 해봤는데요. 재미가 있더라구요.
    그래서 미국 앱스토어 올라오자마자 다운받아서 제일먼저 터치한 버튼은...정식 버전 구매 입니다 ㅋㅋㅋ
    제가 워낙 퍼즐류 게임을 좋아하다보니 이런 어드벤쳐 게임도 좋아합니다.
    젤다도 무척 재미있게 했었고 다크사이더스도 재미있게 해봤습니다.
    물론 젤다 중에선 젤다DX를 제일 재미있게 했지요..ㅋㅋㅋ(엔딩을 본 몇 안돼는 게임)
    게임을 하면서 느낀점은 할만 하다 입니다.
    제가 좋아하는 장르다 보니 가격도 아깝지 않았고요.
    다른분들은 다를테니..지금보다 한 2달러적도 적었으면 딱 좋을만한 퀄리티입니다.
    플레이 타임은...제가 엔딩을 보고 나서 추가하도록 하겠습니다 ^^

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363096 13/03/12
    11413 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 너무나 기대되네요 손하린 0 2261 22/12/26
    11412 [자게]로한M 재밌네요 건빵9 0 2261 19/07/05
    11411 [자게]지금 구글 스토어 순위.jyp +3 만또깡 2 2261 14/07/13
    11410 [동영상]Even Monsters Get Sick +2 ♣서로해♣ 0 2261 13/02/23
    11409 [동영상]13-10 릴림 공략 영상!! Souci 0 2261 15/03/30
    11408 [자게]모델 선택 ㄹㅈㄷ 기염둥잉 0 2261 23/05/04
    11407 가디언스톤 6성 가디언 쿠폰 받아씀 +2 별나라꼴뚜 1 2261 14/06/25
    11406 [자게]당첨 되신분 있나여? Feel터링 0 2261 21/09/16
    11405 [자게]몬스터캐슬 건물 배치 요령 hjraider 0 2261 16/08/19
    11404 [자게]불멸장비 쩌네요ㄷㄷ 냐미냐미냐 0 2261 16/05/02
    11403 [자게]다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? +2 드라곤상 1 2261 21/05/03
    11402 [자게]잠깐 한거 같은데..? +1 이슬우 0 2261 15/12/28
    11401 [자게]배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다 CONSOL 0 2260 21/11/16
    11400 [자게]천하를 탐하다, 간만에 괜찮은 전략 시뮬이네요 ddsdf 0 2260 16/05/13
    11399 [자게]건담 모바일게임 신작 소식에 덩실덩실 ~_~ 아량 0 2260 16/01/14
    11398 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 2260 21/11/11
    11397 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁 GFML 0 2259 22/11/13
    11396 [자게]아크마스터 사전예약했습니다. 인프라 0 2259 23/04/04
    11395 [자게]제노니아 신작도 슬슬 출시 준비를... +2 CONSOL 1 2259 23/04/05
    11394 [자게]그랑사가 300일 이벤으로 인프라 0 2259 21/11/24
    11393 [공략][2012컴투스프로야구] 두산베어스 1.1.1버전 스텟변화표. +5 탱구♡ 2 2259 12/11/25
    11392 [공략]컴프야 연타석 5안타 공략법 도랏참 0 2259 21/03/12
    11391 [자게]와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯 꿀잼이뭔데 0 2259 19/01/16
    11390 [자게]제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ +1 리하린 0 2258 22/12/12
    11389 [자게]요즘 일본모바일겜이 활력을 띄네요. 샤루이 0 2258 14/09/15
    11388 [자게]그랑엔젤 갤럭시 스토어 혜택 대박이네요 cham 0 2258 21/10/18
    11387 [자게]미르의전설2 모바일로 나오네요! LETH 0 2258 21/11/24
    11386 [자게]드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요. hsg**** 0 2258 18/03/06