• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1547 |
  • 2017-06-07 (수) 15:31

솔직히 일러에서 어마어마한 퀄리티를 자랑해서 기대도 많이 했는데

벌써 정식 오픈하고 오픈하자마자 플레이 해보는중이네요 ㅋㅋ

위 영상은 창조의법칙 광고모델인 걸그룹 이달의소녀인데요 새로운 영상이라 한번 올려봣습니다 ㅎㅎ 

신인 걸그룹이 게임 광고 맡기 힘들엇을텐데 당당하게 게임광고 모델이 되었네요 ㅎㅎ 

캐릭터는 귀엽고 아기자기한데 스킬은 이펙트조차 화려하고 타격감도 느껴지는게 마음에 들었네요 ㅋㅋ

일러도 이쁘지만 인게임 캐릭터 모습도 귀엽고 이쁘다 라는 생각이 들었네여 ㅋㅋㅋ

왠지 언밸런스하지도 않고 오히려 조화롭다 라는 생각도 하게 되었음 ㅎ

그리고 게임 속도감이 빠르다는게 가장 갑인듯 싶네여 1.5배인데 불구하고

체감 속도는 거의 3배의 느낌? ㅋㅋㅋ 엄청 빨라서 모험 진행하기에도 좋고

레벨업 하는부분에서 빨라서 더 좋은듯 싶네여 ㅋㅋ

그리고 중간중간 만화 컷 나오는 부분들이 꽤 있는데 이거 보는것도

나름 눈이 즐겁네요 ㅋㅋ 웹툰에 있는 부분을 적절하게 넣은거 같구

웹툰에서 이어지는 내용이라 왠지 더 보게 되는거 같네여 ㅋㅋ

만화나 애니 좋아하시는분들은 괜찮은 게임이라 생각합니다 ~~ 글구 일러스트는 완전 최곱니다 ㅎㅎ  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3275 [자게]린m 업데이트 중 겨울상자 이벤트가 있네여 Feel터링 0 1694 18/02/07
    3274 [자게]요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데... 송부 0 1870 20/09/14
    3273 [자게]리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1776 18/02/12
    3272 [자게]시그널 메인퀘가 막힌다면 멜론수박 0 1764 18/02/14
    3271 [자게]와 퀄리티 진짜 예술인듯 sanjgnbj 0 1732 20/09/18
    3270 [자게]리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기! 콧수염미남 0 1629 18/02/21
    3269 [자게]약후방] 빨리 출시해라... LETH 0 2318 18/02/26
    3268 [자게]리니지m 서버이전 정보 떴습니다 저기유아녀 0 2352 18/03/05
    3267 [자게]어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요? 기염둥잉 0 1368 20/09/29
    3266 [자게]인터플래닛 하시는 분 계신가요? 콘쵸코 0 2605 18/03/12
    3265 [자게]윈조이포털에서 하이로우 했는데 좀 아쉽더라고요 +1 클레어2312 0 1676 20/10/06
    3264 [자게]리니지m 필드보스 업데이트 멜론수박 0 2802 18/03/16
    3263 [자게]리버티레기온 해보신분? 기염둥잉 0 1417 20/10/13
    3262 [자게]2:2 나오면 꿀잼일듯 하네요ㅎ sanjgnbj 0 1449 18/03/21
    3261 [자게]여신의키스 OVE 업데이트 된거 이힝요홍 0 1550 20/10/16
    3260 [자게]리니지M 다음 서버이전이 기대되는 이유 EDIOT 0 2046 18/03/26
    3259 [자게]이정도는 되야 전쟁 게임이지 박규규 0 2686 20/10/21
    3258 [자게]잠수함 좀 하나 추가할까 하는데.. sanjgnbj 0 2135 18/04/02
    3257 [자게]바람연 신규 레이드 득템좀 하셨나요 임포스터 0 1645 20/10/27
    3256 [자게]부루마불M 전략적플레이 순수시대 0 2442 18/04/14
    3255 [자게]트릭스터M 사전예약을 미리 해두고 영상을 봤는데... +1 송부 0 1421 20/10/30
    3254 [자게]게임으로 부담없이 베팅이 가능하다고 하네요. 상미니2 0 2648 18/04/23
    3253 [자게]이사만루2020 이정도면 가능할까요? +1 꾸꾸핑퐁 0 1684 20/11/10
    3252 [자게]윈드러너Z 카카오게임 사전에약 이모티콘 보상 ㅋㅋ졸귀 아흑 0 2058 18/04/26
    3251 [자게]쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ 윤히3 0 2139 18/05/03
    3250 [자게]리니지2m 사전예약 아직 안하신 분은 없으시겠죠? 소리지를까 0 1137 20/11/18
    3249 [자게]분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭... 꿀잼이뭔데 0 1659 18/05/08
    3248 [자게]뮤오리진2 기다리고 있는데 +1 쎈본자크 0 1754 18/05/14