• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 흐엥 엄청 귀엽네용!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1737 |
  • 2017-07-04 (화) 17:45

이번에 신작으로 사전예약 이벤트 중인 던전타운!

일부러 고전게임 느낌을 살려서 만든 게임이라고 해서 20대에게 인기가 짱짱할 것 같네요 ㅎ.ㅎ!

뭔가 박스로 만든 것 같은 느낌의 캐릭터들 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 박스같아도 캐릭터 개성이 다 담겨져 있는데용

이렇게 다양한 캐릭터들이 공개되었답니다 :>

저는 개인적으로 아케인? 인첸트레스 캐릭터가 마음에 든답니다 ㅎㅎ

또 전투는 최대 25명까지 참여할 수 있다고 하니 대규모 전투가 기대됩니당!

딱히 사전등록 페이지는 따로 없고 모비,찌, 게임박스, 겜돌이 등 여러 사전등록 어플에서 가능하다고 하니 참고하시길 바랄게용 :3

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3275 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1826 20/10/19
    3274 [자게]오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ sanjgnbj 0 1459 18/03/28
    3273 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1849 20/10/23
    3272 [자게]요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ 카르페의블 0 2132 18/04/10
    3271 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1815 20/10/28
    3270 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 2122 18/04/24
    3269 [자게]이사만루2020포스트시즌인데... +1 클레어2312 0 1970 20/11/12
    3268 [자게]오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요 sanjgnbj 0 1590 18/04/30
    3267 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1683 18/05/04
    3266 [자게]요즘 천기령 까는 맛에 합니다. 뉴이코무브 0 2281 18/05/10
    3265 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 꿀잼이뭔데 0 1648 18/05/15
    3264 [자게]티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요. 건빵9 0 2217 18/05/17
    3263 [자게]빨리 출시되서 해보고 싶네요 다운상ㄹㅇ 0 1457 18/05/23
    3262 [자게]요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리 팜코코 0 1629 20/12/02
    3261 [자게]다시 새로운 마음으로 시작ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1521 18/05/28
    3260 [자게]카이저 나오기만해바라..부들 뿜뿜 0 2000 18/05/31
    3259 [자게]카이저VS뮤오리진2 강혜 0 1578 18/06/04
    3258 [자게]모바일게임 질릴 땐 하드코어RPG 파스칼 웨이저!! 팜코코 0 1692 20/12/11
    3257 [자게]스테이지 깨지를 못하네요 sanjgnbj 0 1660 18/06/07
    3256 [자게]훌라 초스피드 한판.. 임포스터 0 1087 20/12/16
    3255 [자게]라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ 아흑 0 1593 18/06/11
    3254 [자게]액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남 건조망고 0 1665 20/12/18
    3253 [자게]총사 아덴 사냥터 건빵9 0 1862 18/06/13
    3252 [자게]아일랜드m 사전예약하고 오는길이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1378 20/12/23
    3251 [자게]카이저 레벨 빠르게 올리는법 공유ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 2049 18/06/18
    3250 [자게]어렵지만 계속 도전하게 만드는 소울라이크!! 팜코코 0 1618 20/12/29
    3249 [자게]삼국지M 출시된지 벌써 100일! 기억하나 0 1412 18/06/20
    3248 [자게]갑부 장사의시대 사전예약 하신 분? sanjgnbj 0 1836 21/01/04