• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1328 |
  • 2018-01-12 (금) 16:39

맨날 스테이지만 깨다가 역시 사람들이랑 해야 재밌을거 같아서 경쟁대전 돌려봤습니다.

첫판은 무난하게 1등 했는데 이번 맵은 또 다른맵이 였습니다. 이판이 두판째에요.

스타트 할때 인터넷이 약간 끊켜서 6등으로 시작 했는데 그래도 4등 까지 올라왔네요 드리프트 라고 써져있는걸 써야

오른쪽위에 대시가 불이 들어오는데  잘써야합니다. 대시를 누르면 느려지거든요 

결국 3등 했습니다. 1등 못해서 아쉬웟지만 그래도 시상대에 올라가면 만족합니다.

1등 하기 위해서 스테이지 열심히 깨고 뽑기도 해야겠네요. 지금 5성 연금이 최고 높은거라. 

그래서 시즌2 사전예약 하고 왓습니다. 6차 연금템이랑+ 날개+ 신규캐릭터 준다고 하네요

3:3 협동 모드도 나온다고 하니 그땐 팀원들한테 민폐 안가게 실력좀 키워놔야 겟습니다.

솜이숨이 2018-01-12 (금) 17:21:18
    저도 요즘 이거 하는데 다른 분들 너무 잘하셔서 맨날 꼴찌에요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3275 [자게]블소 제 캐릭 자랑합니다 ㅋㅋ +1 세상겨울 0 1476 21/01/15
    3274 [자게]리니지2 레볼루션 신종족 오크 등장 ㄷㄷ 강혜 0 1339 18/07/04
    3273 [자게]아일랜드m 하시는분?? MelOn4 0 1442 21/01/25
    3272 [자게]도도하지만 터프한 후카 무둡꾸더용 0 1348 18/07/10
    3271 [자게]리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요 EDIOT 0 2026 21/01/28
    3270 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1260 21/02/04
    3269 [자게]라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네 렌지오아 0 1242 21/02/10
    3268 [자게]장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ 기억하나 0 1553 18/07/30
    3267 [자게]놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유 팜코코 0 1800 21/02/23
    3266 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1193 18/08/06
    3265 [자게]트릭스터M 출시일 공개 +1 Podge 0 1291 21/02/26
    3264 [자게]화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ 내까보 0 1162 18/08/09
    3263 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1425 21/03/04
    3262 [자게]오늘 시작했는데.. 기염둥잉 0 1291 21/03/09
    3261 [자게]더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯 팜코코 0 1844 21/03/12
    3260 [자게]드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다 개설 0 1454 21/03/22
    3259 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1256 18/08/29
    3258 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 1230 21/03/25
    3257 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1299 18/09/03
    3256 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 walee 0 1273 21/03/29
    3255 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1601 21/03/31
    3254 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1604 18/09/13
    3253 [자게]원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2234 21/04/05
    3252 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1497 18/09/20
    3251 [자게]퍼플 커뮤니티 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1286 21/04/07
    3250 [자게]도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐 뿜뿜 0 1626 18/09/27
    3249 [자게]어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서... +1 클레어2312 0 2192 21/04/08
    3248 [자게]해전1942 유저 있나?? 기염둥잉 0 1471 18/10/02