• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1593 |
  • 2019-05-02 (목) 15:41

감스트 방송을 봤는데 콘트라리턴즈 게임을 하더라고요.

이거 예전에 오락실에서 많이 했던 게임인데

그래픽이 업그레이드 되어서 깔끔해졌더라고요

재미있는게 PVP가 있던데 오락실에서는 없엇던거죠 ㅋ

3vs3모드는 정말 난장판이 따로 없더라고요.

뭔가 엄청 쏘고 날리고 하는데 여기저거서 두두두두 펑펑펑!

1vs1 모드는 조용하면서 심리전도 좀 필요하고

스릴 있어보이더라고요.

그래서 저도 1vs1모드를 해보고 있는데

이거 컨트롤도 좀 필요하긴 한데 지형 지물이랑 점프 타이밍이 중요한것 같아요.

쏘고 숨고 타이밍 봐서 치고 나가는게 중요한듯 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3274 [자게]토치라이트 너무 재미있는거 아님?? 손하린 0 1994 23/01/31
    3273 [자게]요즘 보기 드문 고전느낌 RPG! 경경2 0 1535 17/07/13
    3272 [자게]리니지2m 합성할때 저기유아녀 0 1541 20/03/30
    3271 [자게]리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 2002 23/02/08
    3270 [자게]린m 무과금 유저가 소소하게 다이아 모으는 중 ㅋ 박스군 0 1725 17/07/17
    3269 [자게]블레스 모바일 나와서 해보고 있는데... 지슈카 0 1723 20/04/01
    3268 [자게]원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯... 성졔 0 1781 23/02/17
    3267 [자게]크.. 미티어 하나 먹고 싶네요. lee sang3 0 1328 17/07/19
    3266 [자게]투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1730 20/04/03
    3265 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1574 17/07/21
    3264 [자게]버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요. 리하린 0 2223 20/04/07
    3263 [자게]방치형 겜 찾는 중인데, 이거 어떰? 조속 0 1836 23/03/03
    3262 [자게]린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀.. 방귀몸살 0 1722 17/07/25
    3261 [자게]라지엘 공식카페만 보고 있어요 Searan 0 1602 20/04/09
    3260 [자게]드디어 100레벨 찍고 진급 ㅠ 조속 0 1740 23/03/14
    3259 [자게]루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다 크리즈 0 1598 17/07/28
    3258 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1652 17/08/01
    3257 [자게]섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1519 20/04/20
    3256 [자게]프라시아 전기 출시 3일 남짓 ㅋㅋ 인프라 0 1933 23/03/27
    3255 [자게]던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅... 경경2 0 1214 17/08/03
    3254 [자게]전란 천하쟁패 하시는분~ Searan 0 1618 20/04/22
    3253 [자게]클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만 +1 리하린 0 1960 23/04/03
    3252 [자게]혈맹레이드 재밋겟네 lee sang3 0 1113 17/08/05
    3251 [자게]케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요. +1 리하린 0 2450 20/04/27
    3250 [자게]풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ 조속 0 1965 23/04/12
    3249 [자게]킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2029 17/08/09
    3248 [자게]클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요 +1 베스토 0 2010 23/04/19
    3247 [자게]게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요 뛰어난Clau 0 2210 23/04/26