• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1412 |
  • 2019-05-21 (화) 13:02

각성 : 최후의 구원자라는 게임이 사전예약을 진행하고 있습니다 ㅎㅎ

현재 벌써 30만이라는 숫자의 유저들이

사전예약을 완성했다고 하네요 ㅎㅎ

휴대폰 번호를 통해 사전예약을 신청하면

오픈과 동시에 금화, 귀속원보, 탈것 진급석, 신령호 (15일)의

보상을 얻을수 있는데요.

보상의 종류들을 보면 게임에 정말 필요한 제품들을

부족하지 않게 제공하는 것 같습니다 ㅎㅎ

거기다가 구글플레이에서도 사전예약을 진행하면

추가적으로 보상을 주기도 한다고 합니다 ㅎㅎ

재밌게 하기 위해선 이 사전예약이

제일 좋은 방법이니 빠르게 신청해야겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3274 [자게]젠레스 존 제로 이퀄라이팅 테스터를 모집한다고 합니다! Feel터링 0 1566 23/11/14
    3273 [자게]리니지2m 아덴 영지 플레이 후기 박스군 0 1430 20/06/26
    3272 [자게]최근 손이 자주가는 삼국지 오리진2 건빵9 0 1685 23/11/19
    3271 [자게]짐의강산 깨알 팁이랄까.. 박스군 0 4714 17/10/25
    3270 [자게]윈조이포커에서 뉴포커를 풀레이하는데 말이죠... +1 클레어2312 0 1381 20/06/30
    3269 [자게]배틀크러쉬 너무 재미있더라고요 손하린 0 1879 23/11/29
    3268 [자게]뮤 오리진 업데이트~! 기억하나 0 2148 17/10/27
    3267 [자게]신규 영지로 보는 앞으로의 리니지2m Feel터링 0 1494 20/07/01
    3266 [자게]왜이리 콜오브카오스 어셈블 하는 분들이 많나 했는데 소류겐2 0 1499 23/12/12
    3265 [자게]연예인덕후 : 숨겨진 연예인을 찾아라! (드디어 출시되었어요) +3 천사의미소 0 1499 17/10/29
    3264 [자게]히어로볼z 오픈 후기 +1 꾸꾸핑퐁 0 1736 20/07/03
    3263 [자게]이번 오프라인 행사는 꼭 가봐야겠습니다! Feel터링 0 3214 23/12/21
    3262 [자게]아직 공성전 시작 안한 것 같은데 EDIOT 0 1737 17/11/01
    3261 [자게]리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수 무둡꾸더용 0 1269 20/07/07
    3260 [자게]러브앤딥스페이스 현재 진행 중인 이벤트 골드핑거 0 1840 24/01/08
    3259 [자게]디그랜드 리뷰 멜론수박 0 1507 17/11/03
    3258 [자게]궁금하네 어떻게 RPG 일지..? Feel터링 0 1181 20/07/08
    3257 [자게]모바일 신작 극락 사전예약! EUNNA 0 1953 24/01/25
    3256 [자게]린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯 방귀몸살 0 1354 17/11/06
    3255 [자게]뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 지슈카 0 1308 20/07/10
    3254 [자게]솔직히 이길 줄 알았는데 네모7 0 1519 24/02/16
    3253 [자게]린엠 오크성에서 공성 일어나네요. 건빵9 0 1375 17/11/08
    3252 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1243 20/07/14
    3251 [자게]카드게임같은거 해보면 알겠지만 흑2 0 1152 24/03/11
    3250 [자게]막아라 삼꾹지 원술 귀엽네요 ㅋ 기억하나 0 1630 17/11/13
    3249 [자게]나혼자만 레벨업 ARISE 재미있어 보이는디 카에르 0 901 24/03/22
    3248 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1680 17/11/16
    3247 [자게]미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요 저기유아녀 0 1285 20/07/17