• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 국종이 게임 완미세계 잼날거 같기도 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1511 |
  • 2019-09-20 (금) 19:09

완미세계라는 게임이 사전예약을 했는데 육지 대표남으로 김종국을 선택했네요

육지를 대표하는 남자로 김종국이 선택되었는데 진심 신의 한수 아닌가요? 

힘하면 역시 김종국이죠 ㅋㅋㅋㅋ 런닝맨 포스는 아직도 기억에 남는다능 

김종국은 게임 내에서 고를 수 있는 수인을 대표하는 모델이라고 하는데

수인이랑 진짜 어울리는 거 같아요 특히 저 호랑이의 모습 ㅋㅋㅋ

사전예약은 전번을 입력하는 것으로 간단하게 참여 가능한데요~

사전예약으로 인게임 보상을 받을 수 있다는 사실

추가로 사전예약 참여자수에따라 달라지는 보상도 있다고 하네요

또한 공식카페에 가입하는 것만으로도 추첨을 통해 보상을 얻을 수 있는데요.

게임 관심 있는 분들은 사전예약+ 공카 가입까지 하면 좋을득 

공식카페에서 사전예약 인증 이벤트를 진행하면 

갤럭시 노트10, 에어팟 2세대, 구글 기프트카드등 추첨을 통해 경품을 준다고 하네요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3275 [자게]페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요 GAME Movie 0 1352 17/12/01
    3274 [자게]KT 할인 받고 질렀습니다 인프라 0 1304 24/06/04
    3273 [자게]지하침공로가 사람이 많아도 무조건 ㄱㄱ lee sang3 0 1671 17/12/05
    3272 [자게]페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..! sanjgnbj 0 1337 20/08/03
    3271 [자게]이번에 시작한 이벤트 좋네요 타이미 0 1410 24/06/13
    3270 [자게]그라비티 신작 뮈렌 천년의여정 +1 리린2 0 1037 24/07/04
    3269 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1273 17/12/12
    3268 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1579 20/08/06
    3267 [자게]랑그릿사 제작진이 준비하고 있는 메카아라시 리하린 0 168 14:13:47
    3266 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1806 17/12/14
    3265 [자게]다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장! 카르페의블 0 1925 17/12/17
    3264 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1562 17/12/20
    3263 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1838 17/12/21
    3262 [자게]리니지m 다엘 육성기! 박스군 0 1251 17/12/23
    3261 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1388 17/12/27
    3260 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1677 17/12/31
    3259 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 1993 18/01/04
    3258 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1805 18/01/08
    3257 [자게]리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2133 18/01/10
    3256 [자게]오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요! +1 쪼리스틱 0 1504 20/08/26
    3255 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1471 18/01/15
    3254 [자게]한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;; 쪼리스틱 0 1537 20/09/01
    3253 [자게]리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고! 박스군 0 1647 18/01/25
    3252 [자게]친구가 하도 하라고 해서 기염둥잉 0 1282 20/09/03
    3251 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1247 20/09/07
    3250 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1444 18/02/02
    3249 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1696 20/09/09
    3248 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1522 18/02/06