• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 평화로운 섭 추천
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1749 |
  • 2020-03-30 (월) 01:32

리니지2m 서버이전 때문에 다들 서버 어디로 가야할까 고민중이시죠?

서버 통합 정리된 구글 시트가 있는데, 여기서 살펴보시고 다들 고르시면 되는데

그중에서도 괜찮은 섭 몇개 추천드릴게요

먼저 구글 시트는 아래 링크로 접속하시면 됩니다

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Sg9PjjDWrLnbuFyped_VXd7z-delHFadzaMTkNaOHF0/htmlview#

첫번쨰로 추천 드리는 서버는 에르휘나3~4서버입니다

라인혈이 있고 영웅 보스는 통제가 있습니다 단, 일반 보스는 잡을 수 있고 막피도 딱히 없으며,

거래소 아이템 판매도 활발한 편입니다

두번째로는 바츠7서버입니다 이곳은 몇몇 소수 막피가 존재하긴하지만, 그렇게 강한애들이 아니라서 55레벨 이상이라면

대응 가능한 수준입니다. 아이템 가격이 무엇보다 싸기 때문에 거래소 이용하기 아주 수월한 곳이죠

사람 많은데 거래소 템가격 저렴한데 이용하고싶다? 그러면 바츠 7서버로 가시면 됩니다

서버이전이 3월31일까지이다보니 이전 생각중이시라면 빠르게 정하셔야할거에요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3275 [자게]갤럭스 스토어로 플렉스~ 쪼리스틱 0 1654 20/06/29
    3274 [자게]환세취호전 플러스 한정판 추가판매 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1969 23/11/25
    3273 [자게]리니지 공성전 얼마나 알고 계세요? 골드핑거 0 1737 17/10/26
    3272 [자게]고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈 +1 일갬땅언 0 1674 20/07/01
    3271 [자게]리니지W가 건그레이브랑 콜라보를? Feel터링 0 1472 23/12/08
    3270 [자게]리니지m 공성할땐 확실히 pc로 하는게 좋을듯 lee sang3 0 1508 17/10/30
    3269 [자게]GOG 성우분도 적혀있었군요. 기억하나 0 1233 20/07/02
    3268 [자게]h2하는 사람 무릎 탁 치게 만드는 짤 이름없도 0 1237 17/10/31
    3267 [자게]드래곤에어 침묵의신 용수석 챙기시죠 달팽ee 0 1880 24/01/02
    3266 [자게]천무 캐릭성이 확실한 것 같아요 리하린 0 1539 20/07/08
    3265 [자게]강림 안톤 모험가보다 잭터 이글아이가 빡세구나 ㄷ +2 달팽ee 0 2264 24/01/16
    3264 [자게]리니지2m 무기제련 시 1순위 무둡꾸더용 0 2265 20/07/10
    3263 [자게]콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데 hik 0 1858 24/02/07
    3262 [자게]리니지M 첫 공성전 열기 멜론수박 0 1493 17/11/07
    3261 [자게]라살라스가 사전예약을 진행하고 있네요 Feel터링 0 1065 24/03/04
    3260 [자게]순위전 하실분~? 호히가권뤼 0 1910 17/11/10
    3259 [자게]윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요 +1 리린2 0 1343 24/03/15
    3258 [자게]플라잉덩크 재밌네요ㅎㅎ 성졔 0 1425 17/11/15
    3257 [자게]리니지2m 아덴영지 경험치가 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1487 20/07/17
    3256 [자게]재경기가 제일 재밌는데 네모7 0 837 24/03/28
    3255 [자게]약 10일 후면 다크엘프 등장하네요 Feel터링 0 1454 17/11/18
    3254 [자게]GOG 결국 사전예약자수 50만 돌파했던... 지슈카 0 1435 20/07/20
    3253 [자게]캣판타지 CBT 신청하셨나요 ?? +1 와이키키브 0 1241 24/04/03
    3252 [자게]공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1779 17/11/22
    3251 [자게]니케 인기투표 의외로 필그림 5표가 아닐 수도...? CONSOL 0 1418 24/04/10
    3250 [자게]워쉽 모바일 사전예약 소식알립니다. 무둡꾸더용 0 1976 17/11/23
    3249 [자게]페그오 서번트 추천좀요! 청순여자 0 1273 17/11/27
    3248 [자게]히어로즈워:카운터어택 사전예약 신청해야하는 EU 무둡꾸더용 0 1370 20/07/28