• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 정령각인 은근 꿀이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1452 |
  • 2020-07-06 (월) 21:49

리니지2m 무과금들이 스팩을 올릴만한 컨텐츠들 중에 어떤것들을 해야할지 잘 감이 안오신다면

정령각인을 추천드리고 싶은데 정령탄과는 다르게 투지와 수호는 항시적용이라서 능력치를 올리기

좋고 또 생각보다 재료모으기가 그렇게 빡세지 않아서 무소과금유저들도 일정 구간까지는 쉽게

달성하실수 있는데 저는 한 3단계까지는 만들어 주시는걸 추천드립니다

일반 결정체 수급은 드랍된 고급템중 거래소에서 진짜 잘 안팔리는 녀석들 위주로 분해해주시면

생각보다 금방 수급이 되고 가능하면 고급아이템이 잘 떨어지는 필드에서 사냥을 하시는걸 추천드립니다

그리고 고급 결정체의 경우에는 파괴된 성채에서 사냥을 하면 획득할수 있지만 신섭에 50레벨 넘는 무과금

유저는 거의 없을테니 급하게 만들어야 한다면 이벤트등으로 얻은 은총의 성물을 통해서 제작하시면 생각보다

어렵지 않게 고급 결정체를 획득하실 수 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3275 [자게]오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요 MelOn4 0 1843 21/07/09
    3274 [자게]이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ 기염둥잉 0 1539 18/12/11
    3273 [자게]백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... +4 nify 0 1745 21/07/15
    3272 [자게]와우 스피릿 클래시 너무 재밌네요 이진우15 0 1388 18/12/13
    3271 [자게]기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1861 21/07/21
    3270 [자게]블소 선계 업데이트 영상퀄리티 좋네요 문우빈(리 0 1673 18/12/17
    3269 [자게]세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1562 21/07/26
    3268 [자게]액션ARPG 기대 이상인데? 팜코코 0 2005 21/07/28
    3267 [자게]삼국지군웅전 원보 얻기 저기유아녀 0 1733 21/08/04
    3266 [자게]이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야. 가면올빼미 0 1463 19/01/07
    3265 [자게]뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ cham 0 2145 21/08/11
    3264 [자게]카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요 CONSOL 0 2461 21/08/19
    3263 [자게]천룡팔부 나나2나나 0 1504 19/01/18
    3262 [자게]명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데.. 송부 0 2279 21/08/25
    3261 [자게]공성전 업댓한다는데 카이저 출석하고 희귀템 받읍시다 뿜뿜 0 1557 19/01/24
    3260 [자게]블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯... 달팽ee 0 1607 21/08/31
    3259 [자게]호오, 방탄소년단 관련 게임이 나오다니... 가면올빼미 0 1926 19/01/31
    3258 [자게]백야극광에 신규 오로리안 나올려나봅니다 송부 0 1972 21/09/02
    3257 [자게]세나 신규 캐릭터 아랑~ 지슈카 0 2212 19/02/11
    3256 [자게]퍼플이 블소2 특유의 질감을 되게 잘 살려주는 듯 +2 달팽ee 0 1755 21/09/07
    3255 [자게]지금 사전예약 하고 있는 게임 마스터탱커 필드사냥 기억하나 0 1451 19/02/15
    3254 [자게]궁정계 하는 사람들 있나요? 윤히3 0 1892 19/02/22
    3253 [자게]코노스바 모바일 이번에 캐릭터들이.. +1 송부 0 2370 21/09/16
    3252 [자게]백야극광 9챕터 후기 +1 송부 0 2106 21/09/24
    3251 [자게]사무라이쇼다운M 많이 기대되네요. 가면올빼미 0 1243 19/03/06
    3250 [자게]CBT 하고 계신 분 있나요? 윤히3 0 1299 19/03/08
    3249 [자게]뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요 +2 만사미 0 1705 21/10/07
    3248 [자게]리니지M 암흑기사 스텟 정리.. 박스군 0 3565 19/03/12