• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 티제이 이런게 이득이지
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1629 |
  • 2021-11-29 (월) 15:13

원래 리니지2m을 하면서 고급 클래스로만 육성을 하고 있었는데, 이번에 티제이 쿠폰 받은걸로 제작에서 희귀 클래스 획득권으로 바꿀 수 있길래 바로 제작해봤습니다. 근데 운 좋게도 바로 한손검이 나와줬네요 ㅋㅋ 그래서 바로 바꿨네요. 희귀가 되니까 확실히 공속부터가 체감이 크네요 ㅠㅠ 그 동안 어떤 싸움을 해온건가 ㅋㅋㅋ

한 번 이렇게 기분 좋은 일이 있고 나니까 자꾸 다른 보상도 기대하게 되네요. 이번 데일리 출석으로 받게 되는 티제이 쿠폰으로 제작에서 영웅 도전이랑 최상급 클래스 획득권으로 바꿀 수가 있거든요. 운이 좋으면 영웅이나 전설까지도 나온다고 하니 기대를 안 할 수가 없더군요 ㅋㅋ 물론 확률은 엄청 낮을겁니다 ㅋㅋ 근데 어차피 손해보는것도 없으니.. 김칫국 정도는 마셔도 되지 않을까요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3275 [자게]빌딩앤파이터 변경점.jpg +1 흑2 0 2302 22/11/22
    3274 [자게]리니지m 군주캐릭 관련 이벤트 하네요 lee sang3 0 2442 17/05/31
    3273 [자게]검과마법이 한살이 되었다네용 경경2 0 1803 17/06/02
    3272 [자게]L2M 선발대 모집 사전 예약! 내일 3주년 업데이트! 11분11초 0 1915 22/11/29
    3271 [자게]레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1494 17/06/07
    3270 [자게]역시 신캐는 신섭에서 키워야 제맛인듯! 비얀드 0 2141 22/12/01
    3269 [자게]언젠간 상대국가 유저들 싹 다.. 냐미냐미냐 0 1524 17/06/09
    3268 [자게]문명 레인 오브 파워 하는 중입니다 달팽ee 0 2119 22/12/05
    3267 [자게]오딘 공성전 물량보소 +1 인프라 0 2055 22/12/07
    3266 [자게]이번에 업데이트된 수호펫 빡빡이형 0 1411 17/06/16
    3265 [자게]블소2 이번 개화 업데이트 완젼 기대된다!! 손하린 0 2159 22/12/12
    3264 [자게]리니지 엠 거래소없이 출시된다네요.. 멸이2 0 1795 17/06/20
    3263 [자게]블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요 손하린 0 2008 22/12/16
    3262 [자게]리니지M 레벨링의 1등공신 레드벨벳루 0 1751 17/06/26
    3261 [자게]카운터사이드 코스프레 보셨나요? MelOn4 0 1665 20/03/13
    3260 [자게]횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요 버프카피탕 0 1532 17/06/29
    3259 [자게]신서유기 모바일 시작하고 열혈 겜중ㅠ 건조망고 0 1730 20/03/17
    3258 [자게]오스 포털:저승사자 체험기! EUNNA 0 2135 22/12/27
    3257 [자게]코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터 버프카피탕 0 1892 17/07/04
    3256 [자게]린2m 교단의 신탁서 200개 돌파 무둡꾸더용 0 1538 20/03/19
    3255 [자게]할만한 턴제 RPG 게임 발견했네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2140 23/01/03
    3254 [자게]리니지M 합성의 끝판왕 BJ 무둡꾸더용 0 1952 17/07/06
    3253 [자게]라지엘 CBT 소식 EUNNA 0 1509 20/03/20
    3252 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1421 17/07/07
    3251 [자게]영주 백의연대기 벌써 이렇게 루나섭 0 1813 20/03/25
    3250 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1575 17/07/11
    3249 [자게]높낮이 조절 할 수 있는 책상 배송 왔어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2094 23/01/30
    3248 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1298 17/07/12