• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 후궁 자녀 시스템?! 삼국지 마스터
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1201 |
  • 2019-08-22 (목) 17:42

지금 사전예약을 하고 있는 삼국지 마스터

삼국지 SLG 최초 미녀 장수 결혼시스템이 있다고 하는데요.

삼국지에 등장하는 여러 여자 무장

(초선 대교 소교 축융 황월영 견희 등등..)

이랑 혼인을 하고 사랑을  나누면..

이렇게 아이가 생기는데.. 이아이가 커서 무장이 된다고 하더라고요.

다른 무장보다 스펙도 좋은데다..

보유하게 되는 스킬도 랜덤이라 좋은 스킬을 가지게 되는 경우도...

따지고 보면 나만의 무장이 생기는건데

능력도 좋고 스킬도 좋게 나온다면 ㄷㄷ

삼국지 전투보다는 아이 만드는것에 더 열을 올릴지도 모르겠는데요 이거 ㅋㅋ

삼국지 마스터 사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314559 13/03/12
    11263 [자게]삼국지마스터 모델도 그렇고 경품 ㄷㄷ 기억하나 0 1177 19/08/26
    11262 [자게]지리고 오지로 렛잇고~! 에오스 레드 100만 사전예약자수 달성 무둡꾸더용 0 898 19/08/25
    11261 [자게]셜록이 한번 되어 보겠습니다 Feel터링 0 935 19/08/25
    11260 [자게]리니지2은 역시 이 브금이죠 EDIOT 0 964 19/08/23
    11259 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1102 19/08/23
    11258 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다 이테리아 1 1064 19/08/23
    11257 [자게]윈조이포커 출퇴근 시간에 꿀잼 ㅋ +1 기억하나 1 974 19/08/23
    11256 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1255 19/08/23
    11255 [자게]리니지2M 티저떴어여 walee 0 1021 19/08/23
    11254 [자게]테라클래식 무사가 pvp 괜찮다던데 +1 해물만두 1 1078 19/08/23
    11253 [자게]영상보니까 게임이 더하고 싶은데.. 지슈카 0 1206 19/08/22
    11252 [자게]치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯 건빵9 0 1059 19/08/22
    11251 [자게]후궁 자녀 시스템?! 삼국지 마스터 지슈카 0 1203 19/08/22
    11250 [자게]리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄 hsg**** 0 1052 19/08/22
    11249 [자게]이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1073 19/08/22
    11248 [자게]단차로 먹음 ㅎ 소현5 0 1003 19/08/22
    11247 [자게]이번 이벤트 개꿀인듯 무둡꾸더용 0 1006 19/08/22
    11246 [자게]리니지2 사람 너무 늘었드아 화곡동주먹 0 1005 19/08/21
    11245 [자게]삼국지략하면서 눈 호강.. +1 와따루 1 1266 19/08/21
    11244 [자게]아케인소울 던전보물찾기 보스 공략팁 리하린 0 1286 19/08/21
    11243 [자게]라이즈오브킹덤즈 사전예약 했습니다 베스토 0 1381 19/08/21
    11242 [자게]이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ 개설 0 1109 19/08/21
    11241 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1133 19/08/20
    11240 [자게]삼국지M 이번 관도대전 우승은... 지슈카 0 1120 19/08/20
    11239 [자게]수호자 엘레인을 넘모 뽑고싶습니다.. 화곡동주먹 1 1242 19/08/20
    11238 [자게]생각보다 즐길거리가 많은듯.. +1 기억하나 1 1137 19/08/20
    11237 [자게]복귀해야겠어요 소현5 0 1082 19/08/20
    11236 [자게]명일방주 해봄 +1 건빵9 1 1166 19/08/20