• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 리니지M 신서버 키울만 하겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1592 |
  • 2019-02-23 (토) 17:35

3월 6일 리니지M에 새로운 서버와 신규 클래스가 등장할 예정인데요.

신규서버인 케레니스 서버 혜택이 좋아서 이번에 신규 서버로 이전하시는 분들도 꽤 많을것 같아요.

그리고 신서버와 신규 클래스인 암흑기사 클래스 사전예약을 진행중인데

참여는 리니지M 홈페이지를 통해서 참여하실수 있습니다.

사전예약은 2월 22일 부터 3월 5일 자정까지 진행되며 사전예약 보상으로는 고급7검 4셋 제작티켓

그리고 태고의 옥새, 드래곤의 다이아몬드 10개가 지급될 예정입니다.

참여 방법은 폰 번호 입력하신후에 인증번호 받으신후 입력해 주시면 참여가 완료됩니다.

사전예약 보상에 신규서버 혜택까지 받으면 한결 키우기 편리하겠네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3219 [자게]풀하우스는 기본이져? 기염둥잉 0 1254 20/11/30
    3218 [자게]일기토 여령기만 있으면 뭔가 든든~!! 꿀잼이뭔데 0 1572 18/05/23
    3217 [자게]게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요 봘락 0 1277 20/12/02
    3216 [자게]챔피언스 매니저 재미있어보이네요. 기억하나 0 1600 18/05/28
    3215 [자게]린엠 하늘섬 보상 멜론수박 0 1420 18/05/31
    3214 [자게]리니지m 반복퀘스트 드다효율 엄청나네요 EDIOT 0 1794 18/06/03
    3213 [자게]넷플릭스 애니를 게임으로! Feel터링 0 1101 20/12/10
    3212 [자게]라그나로크M도 PC로 강혜 0 1671 18/06/06
    3211 [자게]기검 복귀각 씨게 잡혔습니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1336 20/12/16
    3210 [자게]wpl 은근 재밌네요 +1 임포스터 0 2079 20/12/18
    3209 [자게]총사 상향 소식 알고 계신가요? Feel터링 0 1886 18/06/12
    3208 [자게]이것이 방치형의 맛..! 박규규 0 2361 20/12/23
    3207 [자게]총사 빠르게 키워보자 멜론수박 0 1905 18/06/18
    3206 [자게]오늘도 포트나이트 달림 건빵9 0 1606 18/06/20
    3205 [자게]pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ 송부 0 1499 21/01/04
    3204 [자게]카이저 템 좋은거 끼신분? sanjgnbj 0 1635 18/06/22
    3203 [자게]호형좋아하는 웹툰인데 기검이랑 콜라보하다니 ㅋㅋ sanjgnbj 0 2068 21/01/08
    3202 [자게]업데이트로 좀 많이 생기네요 리듬2 0 1095 18/06/27
    3201 [자게]아일랜드m 런칭 해서 플레이 중입니다 MelOn4 0 1167 21/01/21
    3200 [자게]카스 온라인 좀비 모드 많이 바꼈네요? 나똥똥 0 1753 18/07/13
    3199 [자게]삼국지전략판 사전예약 하고 있어요 +1 MelOn4 0 1683 21/02/03
    3198 [자게]쪼렙의 소소한 꿀팁;; 쪼리스틱 0 1509 18/07/18
    3197 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1439 18/07/24
    3196 [자게]프로야구 H3 사전예약자가... +1 송부 0 1340 21/02/17
    3195 [자게]모마 순간이동맵 할만 하네요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1430 18/07/28
    3194 [자게]오딘 찍먹해볼법 한듯 +1 임포스터 0 1928 21/02/22
    3193 [자게]트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ 렌지오아 0 1530 18/08/03
    3192 [자게][이벤트] 더 샌드박스와 함께 오늘의 이벤트 참여해보세요!! 팜코코 0 1570 21/02/25