• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1825 |
  • 2019-03-14 (목) 12:48

사무라이쇼다운M이 어제 오픈해서 플레이하고 있는 중입니다.

원작 사무라이쇼다운을 재미있게 했었던지라, 나코루루나 리무루루 등,

원작의 캐릭터들이 다시 등장해서 무척 반갑더군요.

캐릭터는 닌자로 플레이하고 있는 중인데, 닌자여서 그런지

엄청난 속도로 적을 공격하거나 입에서 불을 내뿜기도 하는 등 재밌는 게 많습니다.

타치바나 우쿄와 함께 보게 되어서 무척 반가웠던 리무루루.

나코루루와 함께 플레이어가 초반부에 만나게 되는데,

원작 캐릭터들은 이렇게 무사로 참전해서 플레이어를 도와주는 보조 캐릭터들로 나옵니다.

핫토리 한조나 하오마루도 있으니 원작 사쇼를 재밌게 한 유저들이라면

가장 반가운 소식이 아닐까, 싶습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3218 [자게]화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ 내까보 0 1121 18/08/09
    3217 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1370 21/03/04
    3216 [자게]오늘 시작했는데.. 기염둥잉 0 1237 21/03/09
    3215 [자게]더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯 팜코코 0 1462 21/03/12
    3214 [자게]드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다 개설 0 1401 21/03/22
    3213 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1218 18/08/29
    3212 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 1179 21/03/25
    3211 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1261 18/09/03
    3210 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 walee 0 1230 21/03/29
    3209 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1228 21/03/31
    3208 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1569 18/09/13
    3207 [자게]원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2156 21/04/05
    3206 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1458 18/09/20
    3205 [자게]퍼플 커뮤니티 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1197 21/04/07
    3204 [자게]도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐 뿜뿜 0 1392 18/09/27
    3203 [자게]어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서... +1 클레어2312 0 2098 21/04/08
    3202 [자게]해전1942 유저 있나?? 기염둥잉 0 1426 18/10/02
    3201 [자게]요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요 클레어2312 0 1448 21/04/12
    3200 [자게]헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯 유니빠 0 1088 18/10/12
    3199 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1291 18/10/18
    3198 [자게]블소 사전 하고옴 뿜뿜 0 1093 18/10/23
    3197 [자게]백야극광 사전예약 해놨는데 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 3091 21/05/07
    3196 [자게]잭오랜턴 장비를 모아봅시다 EDIOT 0 1332 18/10/29
    3195 [자게]트릭스터M 이제 출시 일주일 남았는데 +1 드라곤상 0 1846 21/05/13
    3194 [자게]흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ +1 구구6 0 1097 18/10/30
    3193 [자게]오딘 사전예약 관련 보상 정리 +1 쎈본자크 0 1387 21/05/18
    3192 [자게]업뎃되기 전 다시한번 신캐 구경ㅋㅋ 윤히3 0 1514 18/11/01