• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
94%
94% (890 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1300 |
  • 2020-06-18 (목) 18:06

일단 GOG에는 Auto 플레이 모드가 있어서 되게 편리하고 좋지만

저처럼 퍼펙트 클리어 좋아하시는분들은 저기 중간에 기재되어 있는 이벤트 미션도

클리어 하셔야하거든요 그런데 오토로 진행할시 "누구를 가장 먼저 처치해라" 미션인데

전체공격으로 주변에 약한 몹들이 먼저 죽을 수 있기에 수동 컨트롤도 필요하다는 사실.! 

저 이벤트미션 보상들이 되게 짭짤하니 꼭 다 챙기셔야 육성하시는데 도움이되요 ㅎ

그리고 게임을 진행하다 보시면 이렇게 퍼즐을 맞추거나 한붓그리기를 하거나하는

미니게임들이 등장하는데 이번엔 2분안에 퍼즐을 맞췄군요 ㅎ 저번엔 엄청 헤맸어요...

어렸을땐 더 잘한거 같았는데 이런걸 자주 안하니까 머리가 갈수록 굳는듯...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3218 [자게]R고리즘 2탄 시청각ㅎ.ㅎ +1 뿜뿜 0 2053 18/06/25
    3217 [자게]블소 키우러 들어왔습니다 ㅋㅋ 세상겨울 0 1672 21/01/12
    3216 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1711 18/06/28
    3215 [자게]아일랜드m 사전예약하고 기다렸는데 드디어 런칭했어요 ㅎ MelOn4 0 1277 21/01/18
    3214 [자게]검은강호2 컨텐츠 다양하서 진짜 좋은듯 봘락 0 1294 21/01/26
    3213 [자게]별되라 시즌6 업댓한드아!! 뿜뿜 0 1692 18/07/11
    3212 [자게]삼국지 전략판 사전예약 중이에요 Searan 0 1695 21/01/29
    3211 [자게]턴제RPG 바람의 전설 사전예약 콘쵸코 0 1454 18/07/17
    3210 [자게]윈조이포커 훌라 이길 수 있었는데... +1 송부 0 1299 21/02/08
    3209 [자게]다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^' 팜코코 0 1730 21/02/15
    3208 [자게]바람의 전설 창고는 미리 늘려두는게 좋아요! 콘쵸코 0 1662 18/07/25
    3207 [자게]로얄크라운 게임가이드가 있던데.. 클레어2312 0 1279 21/02/18
    3206 [자게]벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ +1 내까보 0 1306 18/08/01
    3205 [자게]삼국지 전략판 0시에 미리 설치해뒀는데... 송부 0 1355 21/02/24
    3204 [자게]바람의 전설, 명성을 올리기 위한 제사는 여기서! 콘쵸코 0 1941 18/08/06
    3203 [자게]똘끼가 느끼는 나발 멜론수박 0 1523 18/08/10
    3202 [자게]둘다 너무 이뻐서 고민중ㅜ 기염둥잉 0 1290 21/03/05
    3201 [자게]더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!! 팜코코 0 2164 21/03/10
    3200 [자게]워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ? 내까보 0 1271 18/08/21
    3199 [자게]pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니.. +1 송부 0 1244 21/03/16
    3198 [자게]프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~ 뿜뿜 0 1483 18/08/26
    3197 [자게]방치형RPG 퀄리티 오지네 팜코코 0 1846 21/03/23
    3196 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1661 18/08/29
    3195 [자게]동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1233 21/03/26
    3194 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1255 18/09/04
    3193 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 1232 21/03/29
    3192 [자게]동방불패 업뎃했네요~ MelOn4 0 1168 21/04/01
    3191 [자게]이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠 +1 클레어2312 0 1414 21/04/05