• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1671 |
  • 2020-11-19 (목) 20:11

리니지2m 크로니클IV 업데이트까지 이제 일주일도 채 남지않았는데

개인적으로 대검클래스 추가가 가장 기대되더라구요 ㅎㅎ

11월 18일 대검클래스의 상세정보가 공개되어 대검클래스의 영상과

스킬정보가 공개되었는데 제가 생각했던것 보다 훨씬 좋은 스킬구성을

가지고 있어서 더 기대되는것 같습니다

대검클래스의 배쉬 스킬은 고급, 희귀, 영웅 총 3단계로 구성되어 있으며 3가지스킬 모두

확률적 스턴을 가지고 있어서 1:1 PVP에서는 최강의 클래스가 되지 않을까 싶습니다

또 스턴 반사스킬과 데미지 감소버프 그리고 광역 HP흡수 스킬을 가지고 있기 때문에

공성전이나 대규모 PVP에서도 엄청난 활약을 보여줄것 같네요 ㅎㅎ

이번에 신규 서버인 안타라스까지 추가될 예정이니 이번에 신서버에서 대검클래스로

새로 시작하는것도 꽤나 매력적인것 같습니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3218 [자게]크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 1685 21/07/29
    3217 [자게]블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ 얄라얄리 0 1480 18/12/28
    3216 [자게]에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 +2 달팽ee 0 1635 21/08/05
    3215 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1495 19/01/08
    3214 [자게]드디어 뮤 아크엔젤2 CBT.. 드라곤상 0 2107 21/08/12
    3213 [자게]탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다. Feel터링 0 1591 19/01/15
    3212 [자게]소녀X헌터 100일 기념 창과 방패 이벤트ㅎㅎ cham 0 1736 21/08/20
    3211 [자게]이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1954 19/01/21
    3210 [자게]워패스 플레이 잼써보이는군요 카에르 0 1405 21/08/25
    3209 [자게]확실히 갓패치네요 +1 오리거북이 0 1396 19/01/25
    3208 [자게]미니어스 출시만 기다리고 있습니다 +1 cham 0 1519 21/08/31
    3207 [자게]린M 설날 이벤트 음식 맛있어보이네... 비얀드 0 1348 19/02/01
    3206 [자게]블소2 영기때문에 루나섭 0 1619 21/09/02
    3205 [자게]블소2 퍼플로 돌리는데 +1 루나섭 0 1751 21/09/08
    3204 [자게]정월대보름 이벤트 루나7 0 1299 19/02/18
    3203 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 장난아니네요 드라곤상 0 1875 21/09/14
    3202 [자게]사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1348 19/02/22
    3201 [자게]보니까 불칸이 더 땡기네용 얄라얄리 0 1793 19/02/28
    3200 [자게]조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! +2 달팽ee 0 1632 21/09/24
    3199 [자게]액션 배틀 게임 시작했어요! 건조망고 0 1571 19/03/06
    3198 [자게]뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요 +1 만사미 0 1733 21/09/30
    3197 [자게]리니지m 암흑기사 기존 섭에서 열심히 즐기고 있네요 ㅎ 박스군 0 1378 19/03/08
    3196 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데.. +1 클레어2312 0 1508 21/10/07
    3195 [자게]린엠 아인 개편됐다고 하던데 이징 0 1338 19/03/13
    3194 [자게]깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가... +1 jeu 0 1648 21/10/14
    3193 [자게]삼각김밥 꽁으로 겟ㅋㅋ 윤히3 0 1231 19/03/15
    3192 [자게]트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠 송부 0 1376 21/10/19
    3191 [자게]린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ 박스군 0 1314 19/03/19