• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그M 신섭 오픈했네요?
두둥두둥뚜둥
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,972위 하사2
64%
64% (131 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1326 |
  • 2021-02-25 (목) 16:12

오늘 접속하니까 드디어 열렸다??

업데이트만 기다렸었는데 최근 일 때문에 바빠서 오늘에서야 확인했네요 ㅋㅋ

신규서버? 오우 이건 못참지 ㅋㅋ 바로 모로크에 신규 캐릭터 생성해서 진행했습니다.

이제 서버는 총 세개가 되었군요.

라그M의 부흥이 시작됐단걸까요..??

게임에 입장하니 캐릭터들이 많더라구요.

신섭이라 그런지 유저들도 꽤 보였고 아마 새로 유입된 신규분들인거 같았어요.

아니면 저 처럼 잠시 신섭 구경온 사람이거나 ㅋㅋ

저는 신섭에서 닌자 클래스 오보로를 선택해서 진행했는데

닌자 클래스도 신서버랑 같이 등장한 신규 클래스라서 모든게 새롭게만 느껴지더라구요. ㅋㅋ

오보로가 3차 전직 이름이고 4차 전직을 했을때는 아마테라스 라는 이름이더라구요.

뭔가 닌자 사이에서도 제일 높은 계급이 아마테라스가 아닐까 생각되는.ㅎㅎ

초반 플레이는 역시 간단합니다.

튜토리얼 진행하고 전직하신 다음 퀘스트만 따라가도 레벨업?? 그거 순식간에 진행됩니다.

4차 ?? 이거 얼마 안걸려요.

시간만 있으면 빠르게 달성할 수 있도록 배려를 해놨기 때문이죠 ㅎㅎ

게다가 사전예약 보상까지 받아둔 상태다?? 그럼 더욱 얘기는 쉬워집니다.

그냥 지금 바로 시작하시면 됩니다.

신규 서버, 신규 클래스. 

답이 나오죠? ㅎㅎ 즐겜들 하시기 바라겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3218 [자게]택배왕 아일랜드 정식출시 +1 저기유아녀 0 1316 21/05/12
    3217 [자게]헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리 박스군 0 1989 18/10/30
    3216 [자게]타츠마키 마지막 날인데.. sanjgnbj 0 1971 21/05/18
    3215 [자게]AFK 삼국지 흥해서 방치형 게임 붐 다시 왔으면... nify 0 1524 21/05/21
    3214 [자게]다크레전드 사전예약 하고 있네요 기염둥잉 0 1176 18/11/06
    3213 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1690 21/05/25
    3212 [자게]블소가 모바일로 나오면 폴라로이드 0 1423 18/11/08
    3211 [자게]AFK삼국지 사전예약도 이미 해뒀고.. +1 클레어2312 0 5611 21/05/31
    3210 [자게]리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능 꿀잼이뭔데 0 1439 18/11/12
    3209 [자게]역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1098 18/11/14
    3208 [자게]건담 슈프림 배틀 사전예약 하신분? cham 0 2265 21/06/08
    3207 [자게]블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요 문우빈(리 0 1478 18/11/16
    3206 [자게]삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다 +2 nify 0 1464 21/06/11
    3205 [자게]블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠? 박스군 0 1207 18/11/19
    3204 [자게]마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요 EUNNA 0 2610 21/06/15
    3203 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1554 21/06/21
    3202 [자게]린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면.. 송용진2 0 1572 18/11/23
    3201 [자게]리니지2M 석궁 클래스 스킬이 walee 0 1661 21/06/24
    3200 [자게]오브젝트 분리 실화냐? +1 렌지오아 0 1262 18/11/26
    3199 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1682 21/06/28
    3198 [자게]리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜 EDIOT 0 1456 18/11/28
    3197 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 1560 21/06/30
    3196 [자게]킹스레이드 5성영웅 받았다!! LETH 0 1147 18/11/30
    3195 [자게]리니지M 카드 이제 딱 5개... 달팽ee 0 1597 21/07/04
    3194 [자게]게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ 팜코코 0 1692 21/07/07
    3193 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1559 18/12/07
    3192 [자게]X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 +2 소리지를까 0 1599 21/07/09
    3191 [자게]20뽑 가즈아~ 콧수염미남 0 1272 18/12/11