• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1256 |
  • 2021-03-11 (목) 20:37

컴투스프로야구2021이 실시간 대전 업데이트를 기념해서 사전예약 이벤트를 진행하고 있는데요

개인적으로 현재 최고의 야구게임이라고 생각하는 컴프야에 꼭 필요한 컨텐츠라고 생각했는데

이렇게 새로운 업데이트 추가된다고 하니 이제 명실상부 넘버원 야구게임이 될것 같네요 

사전예약 이벤트의 경우 기본적으로 제공되는 아이템들 그리고 일정 사전예약자를 달성할때마다

추가적인 보상이 제공되는 달성보상도 제공되는데 7만, 10만, 13만마다 여러가지 보상들이 제공될

예정이고 현재 7만을 돌파했으니 빠른시일내에 13만까지 돌파할것 같습니다

또 추첨을 통해서 신인왕 4인의 친필 싸인 굿즈를 제공하는 이벤트도 진행하고 있는데 사인 유니폼

사인모자, 사인볼, 랜덤 사인볼까지 추첨하기 때문에 평소야구를 좋아하시는 분들이라면 꼭 참여해

사인굿즈까지 노려보시기 바랍니다 

마지막으로 보너스 이벤트로 친구초대 이벤트를 진행하고 있는데 사전예약 참여후 초대URL을

생성받으신 다음 친구에게 공유하고 해당 친구가 사전예약을 완료하면 참여가 인정되는 방식이고

총 3명의 친구를 초대하시면 마일리지팩을 제공한다고 하니 친구초대 이벤트도 참여해보세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3218 [자게]11월 5일 20시 리니지m 첫 공성전 시작! 박스군 0 1494 17/11/03
    3217 [자게]진삼국대전2 일러퀄 상당하네요 hsg**** 0 1533 20/07/08
    3216 [자게]아도르 수호의 여신 야하긴 야하다 +1 인프라 0 2055 24/01/26
    3215 [자게]확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ 박스군 0 1837 17/11/06
    3214 [자게]리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트! 박스군 0 1303 20/07/10
    3213 [자게]킹덤: 왕가의 피 사전예약 이벤트! EUNNA 0 1631 24/02/16
    3212 [자게]프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요! 이름없도 0 1194 17/11/08
    3211 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1776 20/07/14
    3210 [자게]던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ +2 nify 0 1059 24/03/11
    3209 [자게]패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ 힘들때먹는 0 1244 17/11/13
    3208 [자게]린m 3주차 업데이트 좋네용 저기유아녀 0 1160 20/07/15
    3207 [자게]3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼! Feel터링 0 863 24/03/24
    3206 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1733 17/11/16
    3205 [자게]미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요 저기유아녀 0 1368 20/07/17
    3204 [자게]컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요 Feel터링 0 1000 24/03/31
    3203 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1311 17/11/20
    3202 [자게]열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1581 20/07/21
    3201 [자게]스타시드 정식 출시했습니다! Feel터링 0 1161 24/04/05
    3200 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1305 17/11/22
    3199 [자게]캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯 와이키키브 0 1663 24/04/15
    3198 [자게]리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯 박스군 0 1248 20/07/27
    3197 [자게]지킬앤하이드 모바일게임 시작 콘쵸코 0 1177 17/11/28
    3196 [자게]이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1305 20/07/28
    3195 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 1467 24/05/10
    3194 [자게]프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데.. 기억하나 0 1830 17/11/30
    3193 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1296 20/07/30
    3192 [자게]D-1 앞두고 있는 캣판타지 리하린 0 1166 24/05/29
    3191 [자게]그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데 인프라 0 1252 24/06/07