• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
28%
28% (114 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1476 |
  • 2021-06-11 (금) 17:27

여포 진급 시키고도 마초를 새로 얻어서 마초까지 곧 진급 예정입니다

진짜 이래서 이벤트가 있을 때 키워야해요...

키울게 많아지니까 확실히 재밌는게 삼국지 게임은 이 맛으로 하죠 ㅋㅋㅋ

신참 받아라 이벤트랑 금수저 서버 이벤트 두 이벤트가

장수들 육성에 필요한 재화들을 진짜 엄청 퍼줍니다

금수저 서버에서 받은 장수 등용권덕에 마초랑 여포도 키우고 있어요...

조각만 85개가 있는데 진급 경험치가 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트로 확 앞서갔더니 이런 불상사도 일어납니다

지금 성장속도가 진짜 말이 안되는 속도일텐데 시기를 잘 잡은 느낌

전위 부대 처치하면 전위 조각 주는 이벤트도 있던데 빨리커서 전위 얻으러 가봐야죠

송부 2021-06-11 (금) 17:34:58
    조각 지금 이벤트로 빨리 구할 수 있나요? 올만에 들어가봐야겠군요
    빰빠밤~!. 송부님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.

nify 2021-06-14 (월) 09:51:02
    일일 단위로 얻을 수 있어서 빨리 시작하셔야돼요 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3219 [자게]퀸즈나이츠 오프라인 보상 굳굳 뛰어난Clau 0 1635 23/09/15
    3218 [자게]모모로 돌려봤는데 이거 생각보다 괜찮은.. 기억하나 0 1051 17/10/11
    3217 [자게]영상 보니까 더 기대되는듯...?ㅋㅋㅋ 오타났자나 0 1329 20/06/17
    3216 [자게]이번 어둠의전설 3차 승급 업데이트가 기대되는 점 +2 CONSOL 0 2163 23/09/26
    3215 [자게]컬쳐랜드&테일즈런너R 이벤트 여긴누구나 0 1046 17/10/13
    3214 [자게]콜오브카오스 어셈블 100만 찍었으면 좋겠는데 소류겐2 0 2368 23/10/13
    3213 [자게]파판 재밌게 하고 있어용 MelOn4 0 1102 17/10/16
    3212 [자게]아 이번에 새로나온 달주사위 어떻게 셋팅 할까요? 안맨근성 0 2106 20/06/22
    3211 [자게]뮤 모나크 황금 보스가 CONSOL 0 1777 23/10/30
    3210 [자게]오늘 패치됐길래 뭐 바뀐건가 했는데 EDIOT 0 1625 17/10/18
    3209 [자게]도삼국지 런칭 1주일밖에 안남았습니다! +1 샤루이 0 4999 20/06/23
    3208 [자게]삼국지오리진2 사전예약 60만 넘었군요 EUNNA 0 1744 23/11/06
    3207 [자게]레볼 vs 리니지m vs 배그 lee sang3 0 1404 17/10/19
    3206 [자게]2500만원 소원은 대박이네 와이키키브 0 1673 23/11/14
    3205 [자게]린엠 공성 얼른 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ 나이팅겡 0 1386 17/10/23
    3204 [자게]랜덤다이스 중독되버렸어요. 일갬땅언 0 1902 20/06/26
    3203 [자게]리버스:구원의그림자 퀄리티 좋네요 LETH 0 1524 17/10/25
    3202 [자게]누구할지고민중ㅎㅎ 기염둥잉 0 1321 20/06/30
    3201 [자게]배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데 +2 소류겐2 0 1775 23/11/30
    3200 [자게]GOG 캐릭터 뽑기가 확실히 잘나오던데... 클레어2312 0 1645 20/07/01
    3199 [자게]리니지m 공성전 업데이트 11월 1일! 박스군 0 1336 17/10/30
    3198 [자게]달주사위는 역시 강화 필수 인듯 +1 안맨근성 0 1802 20/07/03
    3197 [자게]개인적으로 기대되는 삼국지겜.. 뛰어난Clau 0 2459 23/12/21
    3196 [자게]공성전이다~~~~ lee sang3 0 1750 17/11/01
    3195 [자게]오랜만에 윈조이포털에서 하이로우하는데... +1 클레어2312 0 1300 20/07/07
    3194 [자게]니케 저번 업뎃으로 나온 이벤트들 마감일 정리 +2 소류겐2 0 1985 24/01/09
    3193 [자게]11월 5일 20시 리니지m 첫 공성전 시작! 박스군 0 1500 17/11/03
    3192 [자게]진삼국대전2 일러퀄 상당하네요 hsg**** 0 1541 20/07/08