• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1848 |
  • 2021-06-28 (월) 20:04

리니지2m 신규 업데이트로 월드거래소와 학살자 시스템이 새롭게 추가되었는데요

지금까지 여러가지 업데이트를 진행했지만 개인적으로 제일 만족스러운 업데이트가

아닐까 싶습니다 ㅎㅎ

월드거래소는 1~10서버 통합 거래소인데 영웅 이상의 아이템을 등록 할 수 있는데

시골 서버 같은경우에는 이런 매물들 수도 부족하고 거래도 잘 이루어 지지 않기도

해서 앞으로는 시골섭 유저들도 조금더 할만해질것 같네요

그리고 학살자 시스템이 새롭게 추가되었는데 기존 무분별하게 유저들을 학살하고 다니는

막피 유저들 같은 경우에 이리저리 이동하면서 유저들을 괴롭히곤 했는데 학살자 시스템이

추가되면 위치 노출에 맵이동시에 메시지가 떠서 무소과금 유저들이 미리 대비하고 피하기

좋을것 같아요 ㅎㅎ

이제 새로운 클래스인 석궁도 추가되고 또 막피걱정도 덜었으니

린투엠에 한번 도전해봐도 좋은 시기 인것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3218 [자게]리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요 EDIOT 0 1997 21/01/28
    3217 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1228 21/02/04
    3216 [자게]라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네 렌지오아 0 1190 21/02/10
    3215 [자게]장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ 기억하나 0 1484 18/07/30
    3214 [자게]놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유 팜코코 0 1454 21/02/23
    3213 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1146 18/08/06
    3212 [자게]트릭스터M 출시일 공개 +1 Podge 0 1237 21/02/26
    3211 [자게]화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ 내까보 0 1121 18/08/09
    3210 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1370 21/03/04
    3209 [자게]오늘 시작했는데.. 기염둥잉 0 1237 21/03/09
    3208 [자게]더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯 팜코코 0 1462 21/03/12
    3207 [자게]드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다 개설 0 1401 21/03/22
    3206 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1218 18/08/29
    3205 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 1178 21/03/25
    3204 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1261 18/09/03
    3203 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 walee 0 1227 21/03/29
    3202 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1222 21/03/31
    3201 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1569 18/09/13
    3200 [자게]원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2156 21/04/05
    3199 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1458 18/09/20
    3198 [자게]퍼플 커뮤니티 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1197 21/04/07
    3197 [자게]도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐 뿜뿜 0 1392 18/09/27
    3196 [자게]어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서... +1 클레어2312 0 2096 21/04/08
    3195 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1472 18/10/02
    3194 [자게]전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1635 21/04/13
    3193 [자게]삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 +1 nify 0 1683 21/04/15
    3192 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 1009 18/10/12
    3191 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 1405 21/04/21