• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] DC월드콜라이드 캐릭이 많아야 됩니다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2420 |
  • 2022-05-16 (월) 16:36

그래야 저렇게 레저넌스를 채울 수 있거든요 ㅎ

캐릭풀이 많아야 스탯뻥을 시킬 수 있고

스탯뻥을 시켜야 스테이지를 빠르게 돌 수 있습니다

근데 뽑기를 어캐하냐... 이건 당연하지만 이벤트에 꼬박꼬박 참가해서 뽑기권을 얻는 게 정답입니다

DC월드 콜라이드는 무엇보다 꾸준히 성실하게 하는 게 중요하더라구요

스테이지 필살기 컷 ㅎ

이 맛에 육성하죠 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 다 시원...

이래서 사람들이 광역덱 맞추라고 원더우먼 뽑으라고 그러는 거구나 새삼 느꼈습니다 ㅋㅋㅋ 

인프라 2022-05-16 (월) 17:39:18
    자타나랑 조합하면 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 인프라님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.

달팽ee 2022-05-17 (화) 09:46:31
    오 꿀팁!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3218 [자게]라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네 렌지오아 0 1191 21/02/10
    3217 [자게]장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ 기억하나 0 1484 18/07/30
    3216 [자게]놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유 팜코코 0 1456 21/02/23
    3215 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1146 18/08/06
    3214 [자게]트릭스터M 출시일 공개 +1 인프라 0 1237 21/02/26
    3213 [자게]화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ 내까보 0 1121 18/08/09
    3212 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1370 21/03/04
    3211 [자게]오늘 시작했는데.. 기염둥잉 0 1237 21/03/09
    3210 [자게]더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯 팜코코 0 1462 21/03/12
    3209 [자게]드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다 개설 0 1401 21/03/22
    3208 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1218 18/08/29
    3207 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 1179 21/03/25
    3206 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1261 18/09/03
    3205 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 walee 0 1230 21/03/29
    3204 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1228 21/03/31
    3203 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1569 18/09/13
    3202 [자게]원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2156 21/04/05
    3201 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1458 18/09/20
    3200 [자게]퍼플 커뮤니티 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1197 21/04/07
    3199 [자게]도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐 뿜뿜 0 1392 18/09/27
    3198 [자게]어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서... +1 클레어2312 0 2097 21/04/08
    3197 [자게]해전1942 유저 있나?? 기염둥잉 0 1426 18/10/02
    3196 [자게]요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요 클레어2312 0 1448 21/04/12
    3195 [자게]삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 +1 nify 0 1685 21/04/15
    3194 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 1009 18/10/12
    3193 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 1407 21/04/21
    3192 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1473 18/10/18
    3191 [자게]오랜만에 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1066 18/10/23