• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1558 |
  • 2023-11-15 (수) 13:12

월던이 자정까지라 화, 목 평일에 진짜 빡세다 싶었던 거

사람들이 빡세다니까 바로 오후 11시 종료로 바꿔준 것도 좋았고

100일 때처럼 이번 200일도 글라이더를 줬는데

저번 100일 글라이더보다 더 좋은 옵의

최상급 희귀 수준의 글라이더를 줘서 영웅 먹기 전까지 쭉 쓸 수 있는 것도 좋고

100일까지 꾸준히 한 사람한테 준수한 옵션의 글라이더를 줬던 거랑

200일까지 또 꾸준히 한 사람한테 야 그럼 넌 더 좋은 거 껴야지 하고 더 좋은 거 챙겨준 것도 센스 좋았죠 ㅋㅋㅋ 

시즌 패스도 평소보다 훨씬 싸게 나와서

그냥 대충 템창에 널린 재료 몇개 팔아서 활성화 시키면 소환권 챙길 수 있는 것도 좋더라구요

이거 말고도 업데이트하면서 던전 난이도 분화됐던 거 좀 단계를 줄이는 것도 있었고

소통은 확실해요 나이트 크로우가 ㅋㅋㅋ  

짬뽕한그릇 2023-11-15 (수) 19:24:51
    나크가 소통 잘하긴 하죠 출석 보상 챙겨주는거 보면 답나옴 ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 짬뽕한그릇님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.

달팽ee 2023-11-16 (목) 09:53:45
    ㅇㅈ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332906 13/03/12
    11268 [자게]시노니스 친구랑하면 좋은점! +1 MelOn4 0 1579 20/09/28
    11267 [자게]린투엠 무과금도 할만한 이유 hsg**** 0 1579 19/12/30
    11266 [자게]제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를... +1 클레어2312 1 1579 21/06/03
    11265 [자게]리니지m 악몽 잭의 습격 이벤트 후기 박스군 0 1579 18/12/24
    11264 [자게]캬...네르갈띠움 ㅠㅠ우어.. +1 오냐 1 1579 15/09/07
    11263 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 1579 21/07/27
    11262 [자게]소드아트온라인 대박이네요!! +2 MelOn4 1 1579 19/10/23
    11261 [자게]블라스트 사전예약 떴네요 테이블 0 1579 15/10/26
    11260 [자게]아니 덴마가 왜 ㅋㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1579 15/09/08
    11259 [자게]니케 1.5주년 콜라보 OST +2 인프라 1 1579 24/05/08
    11258 [자게]바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요 +1 카에르 0 1579 20/06/19
    11257 [자게]초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1580 20/02/26
    11256 [자게]오락실 생각난다... +1 빡빡이형 1 1580 17/06/29
    11255 [자게]에이핑크 레이싱스타m 팬무비도 등장했어요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1580 18/02/08
    11254 [동영상]Harbor Master +1 ♣서로해♣ 3 1580 12/08/04
    11253 [자게]블소레하면서 많이 본 장면.jpg 화곡동주먹 1 1580 19/05/23
    11252 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 한대요! 달팽ee 0 1580 21/09/09
    11251 [자게]모바일 MMORPG 포스 사전예약 소식! 문우빈(리 0 1580 19/10/17
    11250 [자게]퍼플로 블소2 사전예약 하고 쎈본자크 1 1580 21/04/26
    11249 [자게]ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1580 15/10/21
    11248 [자게]원신 2.0 업데이트 나왔네요 walee 1 1580 21/07/22
    11247 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1580 17/06/08
    11246 [자게]손에 땀나네요; +1 기염둥잉 1 1580 20/02/19
    11245 [자게]삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃! Killshot T 0 1580 18/08/01
    11244 [자게]소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요 +1 MelOn4 1 1580 19/10/25
    11243 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1580 19/09/09
    11242 [동영상]패니키엔젤(Panicky Angel) GNCkorea 0 1580 12/07/28
    11241 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳 음지야 0 1580 16/12/22