• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신개념 전략게임이 등장했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1384 |
  • 2017-11-02 (목) 16:52

이번에 신개념 전략게임인 워레인이 사전예약을 진행하고 있네여 ㅋㅋ

지금 벌써 사전예약자 수만 해도 100만명을 넘었는데

이 기세면 200만명도 거뜬히 넘지 않을까 싶습니다

워레인에는 기존에 있는 srpg와 다르게 종족을 선택할 수 잇는데

등장하는 종족은 총 3가지입니다. 휴먼,엘프,언데드가 등장하고 있죠

개인적으로 언데드가 끌려서 출시 되면 언데드를 선택하고 싶네여 ㅎㅎ

이게 종족대립이 아니라 종족 조합을 통해서 대규모 전투가 가능하다고 하니까

다양한 전략이 등장할듯 싶습니다 ㅎㅎ

그리고 퀄이 장난아니게 좋네여 ,,, 그래픽 퀄만 보더라도 기대작에다가

믿고 해봐도 되는 게임이라 생각합니다 ㅎㅎ

사전예약 공유 이벤트 보상중에 뱅앤올룹슨 이어폰도 준다던데 이거 이어폰쪽에서는

명품 브랜드라서 평소에도 가지고 싶었는데 페북에다가 공유해봐야겠네영 ! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3191 [자게]검사모 핫타임은 개꿀타임! 가그가그콘 0 1387 19/07/30
    3190 [자게]명일방주 엔드필드 인게임영상봤는데요 +1 Walnut1 0 2425 22/03/23
    3189 [자게]이런 취향은 아니었는데 윤히3 0 1265 19/08/02
    3188 [자게]킹덤삼국 새 광고 봤는데 네모7 0 2586 22/03/28
    3187 [자게]한번 해봐야겠네요 윤히3 0 1131 19/08/08
    3186 [자게]포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장! walee 0 2328 22/04/01
    3185 [자게]그림이라는게 쉬우면서도 어렵네요.. 와따루 0 1419 19/08/12
    3184 [자게]레전드 만신ㅋㅋㅋ 성졔 0 2579 22/04/06
    3183 [자게]포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다 장예준 0 2414 22/04/10
    3182 [자게]데차 이벤트 미션 되게 쉬운 듯? 리하린 0 1614 19/08/20
    3181 [자게]미용키 랜덤이벤 버프중에서는 김은희3 0 2547 22/04/13
    3180 [자게]이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1307 19/08/22
    3179 [자게]21일에 BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송합니다. +1 인프라 0 2410 22/04/18
    3178 [자게]모배하다 카카오 배그까지 같이 복귀해버렸다... +2 달팽ee 0 2487 22/04/20
    3177 [자게]9월 5일만 기다리는 중 EDIOT 0 1388 19/08/28
    3176 [자게]DC월드콜라이드는 방치겜이 갖춰야할 건 다 갖춘 듯 +2 CONSOL 0 2388 22/04/25
    3175 [자게]리니지2M 빨리 나왔으면 +2 walee 0 1318 19/08/30
    3174 [자게]컴프야2022 소식 장예준 0 2361 22/04/27
    3173 [자게]누적소비 이벤트 보상 챙기십셔 와따루 0 1580 19/09/03
    3172 [자게]DC월드 콜라이드 게임 초반이여서 그런지 hik 0 2748 22/05/02
    3171 [자게]데차 구미호 분석중 리하린 0 1878 19/09/06
    3170 [자게]컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ 장예준 0 2380 22/05/08
    3169 [자게]다른거 다 필요없고 화곡동주먹 0 1493 19/09/09
    3168 [자게]꽃미남 왕자 스토리부터 매력적이네요 walee 0 2374 22/05/11
    3167 [자게]리니지2m은 계속 기록 갱신중이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1383 19/09/12
    3166 [자게]글로벌 동맹 초청 경기 진행 중인 삼국지 전략판, 한국팀 응원합니… 타임독스 0 2512 22/05/16
    3165 [자게]이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요? 저기유아녀 0 1407 19/09/17
    3164 [자게]확실히 게임하는 사람은 통신사 kt를 못떠난다... CONSOL 0 2553 22/05/19