• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1463 |
  • 2018-07-27 (금) 17:12

이번에 리니지M 클래스가 풀체인지가 되면서 아래처럼 요정의 스킬 두가지가 상향이 됐습니다

댄싱 블레이즈 : 이동 속도 버프 향상

윈드 워크 : 공격 속도 버프 향상

이동 속도와 공격 속도까 상향됨에 따라 사냥 속도가 더 빨리질 것으로 예상합니다

더불어 총사와 함께 미스릴 / 오리하루콘 화살이 신규 아이템으로 추가되었습니다

오리하루콘 화살의 경우 다른 화살들에 비해 대미지가 높지만

무게나 가격 차이가 심하지 않아서 많은 요정 유저들이

오리하루콘 화살로 사냥을 많이하지 않을까 싶네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3190 [자게]제 땅을 건들지말아주세요 ,, 와따루 0 1428 19/07/17
    3189 [자게]요즘 데이트하면서 하는거 기염둥잉 0 1940 22/03/10
    3188 [자게]메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요. 리하린 0 1286 19/07/24
    3187 [자게]이건 무조건이다 싶어서 김은희3 0 1967 22/03/17
    3186 [자게]선미 진짜 예쁘네요.. 기염둥잉 0 1361 19/08/01
    3185 [자게]데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요 리하린 0 1597 19/08/07
    3184 [자게]레어닉 가져갑시다 개설 0 1363 19/08/13
    3183 [자게]DC월드콜라이드 리세 가능할려나...? +3 CONSOL 0 2302 22/04/12
    3182 [자게]언제 출시가 될지 궁금한 게임 중 하나 qmfldjsxm 0 2264 22/04/15
    3181 [자게]셜록이 한번 되어 보겠습니다 Feel터링 0 1059 19/08/25
    3180 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 최적의 조합 드라곤상 0 3013 22/04/20
    3179 [자게]소지섭 게임 핫하네요ㅋㅋ 소현5 0 1237 19/08/28
    3178 [자게]전에 사전예약을 했는데 qmfldjsxm 0 2397 22/04/22
    3177 [자게]게임영상 1000만뷰는 처음봤어요ㄷㄷ 이징 0 1359 19/08/29
    3176 [자게]이터널트리 나쁘지 않은데요?! 건빵9 0 2362 22/04/26
    3175 [자게]와 ;; 타짜랑 콜라보하네요 소현5 0 1256 19/09/02
    3174 [자게]클래시오브클랜 업데이트 언제하나... 나한신 0 2473 22/05/02
    3173 [자게]시뮬레이션게임은 오랜만이네요 윤히3 0 1232 19/09/05
    3172 [자게]카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ +1 빙그레우유 0 2367 22/05/04
    3171 [자게]컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유 Feel터링 0 2490 22/05/10
    3170 [자게]올만에 피망뉴맞고 윤히3 0 1299 19/09/11
    3169 [자게]브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트 나한신 0 2940 22/05/16
    3168 [자게]리니지2m 엔드컨텐츠(?) 하나 공개됐네요 EDIOT 0 1241 19/09/17
    3167 [자게]이번 이벤 업데이트 미침... ㄷ ㄷ 김은희3 0 8090 22/05/18
    3166 [자게]삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1252 19/09/19
    3165 [자게]천애명월도 m 태연 TVC 올라왔어요 +1 hik 0 2854 22/05/23
    3164 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1252 19/09/23
    3163 [자게]tj쿠폰 이제 일주일! EDIOT 0 2489 22/05/26