• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1828 |
  • 2019-03-14 (목) 12:48

사무라이쇼다운M이 어제 오픈해서 플레이하고 있는 중입니다.

원작 사무라이쇼다운을 재미있게 했었던지라, 나코루루나 리무루루 등,

원작의 캐릭터들이 다시 등장해서 무척 반갑더군요.

캐릭터는 닌자로 플레이하고 있는 중인데, 닌자여서 그런지

엄청난 속도로 적을 공격하거나 입에서 불을 내뿜기도 하는 등 재밌는 게 많습니다.

타치바나 우쿄와 함께 보게 되어서 무척 반가웠던 리무루루.

나코루루와 함께 플레이어가 초반부에 만나게 되는데,

원작 캐릭터들은 이렇게 무사로 참전해서 플레이어를 도와주는 보조 캐릭터들로 나옵니다.

핫토리 한조나 하오마루도 있으니 원작 사쇼를 재밌게 한 유저들이라면

가장 반가운 소식이 아닐까, 싶습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3190 [자게]퀄리티 진짜 좋네요;; 소현5 0 1432 19/05/16
    3189 [자게]추억의 버블이네요 walee 0 1463 21/12/04
    3188 [자게]카발모바일 시작했습니다. ㅎ 박스군 0 1524 19/05/22
    3187 [자게]요즘 린투엠 던전에서 사냥 열심히 무둡꾸더용 0 1834 21/12/07
    3186 [자게]각성 논무 쉽~~~잖아요 비얀드 0 1499 19/05/28
    3185 [자게]삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ 김동현92 0 1784 21/12/09
    3184 [자게]대체 이 존재감은 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1126 19/05/31
    3183 [자게]미르의전설2 하는 중! 성졔 0 1644 21/12/14
    3182 [자게]사커스피리츠 이벤트 EUNNA 0 1381 19/06/04
    3181 [자게]미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ LETH 0 1871 21/12/16
    3180 [자게]회사에서 폰겜하다 들키고... 콧수염미남 0 1499 19/06/10
    3179 [자게]솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써.. 드라곤상 0 2342 21/12/21
    3178 [자게]아웃로 저도 해봤는데 괜찮네요. 건빵9 0 1246 19/06/12
    3177 [자게]아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ 카에르 0 2111 21/12/23
    3176 [자게]리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까? hsg**** 0 1329 19/06/17
    3175 [자게]게임 진짜 끝내주게 잘만듬..와.. 뿜뿜 0 1909 19/06/20
    3174 [자게]아쿠아피닉스 출시 후기 달팽ee 0 1876 22/01/10
    3173 [자게]골든나이츠 유니버스 플레이 영상들 봤습니다. +1 가면올빼미 0 1092 19/06/25
    3172 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 1716 22/01/18
    3171 [자게]데몬헌터로 하시는 분? Feel터링 0 3539 19/06/27
    3170 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 2073 22/01/25
    3169 [자게]시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ +2 이테리아 0 1458 19/07/02
    3168 [자게]다들 이거 영상 보셨나요 ?? 와이키키브 0 1975 22/02/03
    3167 [자게]겜 퀄리티 무엇 ? 소현5 0 1074 19/07/04
    3166 [자게]빅팟999를 하면서 가장 과감했던 순간 리메인2 0 2051 22/02/10
    3165 [자게]지하철에서 제일 많이 보이는 듯 기염둥잉 0 1914 22/02/21
    3164 [자게]검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다 시어버터 0 2026 19/07/12
    3163 [자게]소시지맨 핵꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2175 22/03/07