• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임빌프로야구 신작 출시 두둥_
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1298 |
  • 2019-11-29 (금) 18:46

게임빌프로야구 슈퍼스타즈 시리즈로 다시 돌아온 겜프야!!

6년 만에 보는 모습이라 감회가 남다르다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 플레이 열심히 즐기고 있는데 나만 이번 시리즈 마음에 드는 거 아니지....?

전작하고 다르게 10년씩 시간 투자 할 필요 없고

6주만 있으면 나만의 선수 육성 탄탄하게 마무리 지을 수 있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임빌프로야구 슈퍼스타즈에서는 마선수가 트레이닝 시스템까지 맡아서 진행하니까

인연 시스템 활용해서 슈퍼스킬도 직접 배울 수 있고 꾸르잼임...

어떤 마선수랑 어떻게 연결될지 궁금해서 계속 나만의 선수 육성하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3190 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1300 18/10/11
    3189 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1398 18/10/14
    3188 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 1821 21/05/10
    3187 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 2049 18/10/29
    3186 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1426 21/05/13
    3185 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1207 18/10/31
    3184 [자게]퍼플 블소2는. 인프라 0 1314 21/05/18
    3183 [자게]나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분 사이다5 0 1236 18/11/02
    3182 [자게]소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법... nify 0 1796 21/05/24
    3181 [자게]붕린이 인사드립니다 (__) 내까보 0 1176 18/11/07
    3180 [자게]와 리니지2M 나오네요 나똥똥 0 1473 18/11/09
    3179 [자게]기대평 남기면 이벤트 참여 끝! 팜코코 0 1887 21/05/31
    3178 [자게]이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ cham 0 1674 21/06/03
    3177 [자게]결전 헤이안쿄 출시 녹스 강혜 0 1088 18/11/15
    3176 [자게]소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ 달팽ee 0 2542 21/06/09
    3175 [자게]포나 지스타 부럽네요... 예준3 0 1540 18/11/16
    3174 [자게]드래곤라자 오리진 나오면 같이 하실 분 있나요 달팽ee 0 1865 21/06/14
    3173 [자게]킹스레이드 쟈나두스..미모는 영웅 급인데.. 건조망고 0 3368 18/11/22
    3172 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 1422 21/06/22
    3171 [자게]아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ 박스군 0 1374 18/11/24
    3170 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데... +1 송부 0 2211 21/06/25
    3169 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1742 18/11/27
    3168 [자게]삼국지전략판 시즌3 전법의 변화가 가장 클거 같아요 MelOn4 0 1752 21/06/29
    3167 [자게]블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다 물컵 0 1253 18/11/29
    3166 [자게]2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1559 21/07/01
    3165 [자게]블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ 박스군 0 1298 18/12/01
    3164 [자게]린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요 walee 0 1329 21/07/05