• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포트나이트 배틀로얄 스위치 출시!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1575 |
  • 2019-12-24 (화) 12:18

12월 17일, 드디어 우리나라에 포트나이트 배틀로얄 스위치 버전이 출시되었습니다.

100명 중 최후의 1인으로 살아남아야 승리하는 시스템을 가진 이 게임은, 다른 스위치 유저를 비롯해 모바일, 콘솔, PC 플레이어와도 플레이가 가능합니다.

이번 스위치 버전 출시를 기념해 17일부터 내년 1월 31일까지 스위치나 스위치 라이트를 구매하면 더블힐릭스 쿠폰이 주어진다고 하네요!

더블힐릭스는 더블힐릭스 의상, 핀포인트 곡괭이, 로터 글라이드, 원격 측정장치 등의 장신구로 구성된 번들 세트입니다.

스위치를 구매한 사람이라면 누구나 받을 수 있지만 쿠폰 개수가 한정되어있기 때문에 소진될 경우 이벤트가 조기 종료될 수 있으니 참고해주세요 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3191 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1729 18/01/05
    3190 [자게]다시해보니 재밌어요! 무둡꾸더용 0 2066 18/01/14
    3189 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 1852 18/01/16
    3188 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1407 20/08/31
    3187 [자게]게임에서도 SNS 할 수 있는 게임 kimjut**** 0 1466 18/01/24
    3186 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1978 20/09/03
    3185 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1742 18/01/29
    3184 [자게]아이들프린세스에 소혜가 나왔네여 walee 0 1522 20/09/07
    3183 [자게]1주년 기념이어서 엄청 푸짐한 원피스 사우스트! 경경2 0 1908 18/02/02
    3182 [자게]드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ MelOn4 0 1576 20/09/09
    3181 [자게]린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자! J.S P 0 1457 20/09/10
    3180 [자게]회사에서 손쉽게 할수있는게임?! 이노의만물 0 1280 18/02/07
    3179 [자게]R2M 지금 시작하기 좋아요. 임포스터 0 1356 20/09/14
    3178 [자게]한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들 경경2 0 1454 18/02/09
    3177 [자게]시그널 오픈했군요? lee sang3 0 1355 18/02/12
    3176 [자게]레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요 윤히3 0 1650 18/02/14
    3175 [자게]이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 아흑 0 1771 18/02/21
    3174 [자게]핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1605 18/02/26
    3173 [자게]내일 전세계 그랜드 오픈 입니다! 콘쵸코 0 1556 18/03/05
    3172 [자게]삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ 흑2 0 4127 18/03/12
    3171 [자게]아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ +1 뉴이코무브 0 2157 18/03/16
    3170 [자게]렐릭:신의노래 퀘스트에 빠져보세요 SasinAl 0 1962 18/03/21
    3169 [자게]다들 원신 해보셨나요? 무둡꾸더용 0 1596 20/10/16
    3168 [자게]에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다! 경경2 0 2002 18/03/26
    3167 [자게]한게임포커 20주년이네요... +1 임포스터 0 1586 20/10/21
    3166 [자게]slg의 색다른 재미를 느끼는 중 MelOn4 0 1553 20/10/27
    3165 [자게]MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요? 무둡꾸더용 0 1983 18/04/13
    3164 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1628 20/11/09