• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘도 퍼플 풀가동중....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1379 |
  • 2019-12-26 (목) 15:41

*

오늘도 퍼플로 캐릭 풀가동중이네요.....ㅋㅋㅋㅋ

무과금으로 하는거니 천천히 급하지 않게 신탁퀘 밀고 있습니닷....

갠적으로 폰으로 할때는 신경 못써줄때가 많은데

퍼플로 돌리면 아이템 하나씩 하나씩 좀 세밀하게 보는 편이네여

퀘스트도 뭔가 한눈에 보기 좋아서 나쁘지 않음....

키 설정중에 스트리밍 바로 넘어가는 키도 있고

혈맹원들도 요즘 혈맹챗에서 놀다가

스트리밍 해보고 싶다고 얘기 나오던데

스트리밍 기능 업뎃 되면 혈맹 전용 방송? 느낌으로 해볼 생각입니다 ㅋㅋㅋ

퍼플 크리에이터들도 아프리카 채널에서 방송 시작하던데 제일 기대되는 기능이네요....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3191 [자게]결국은 한번씩 다 해보는게 좋은듯 윤히3 0 1100 18/11/07
    3190 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 1758 21/05/27
    3189 [자게]이정도면 원작보다 더 멜론수박 0 1485 18/11/09
    3188 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 1861 21/05/31
    3187 [자게]마블겜 다해봤는데..배틀라인이 젤 낫네요 뿜뿜 0 1344 18/11/13
    3186 [자게]기적의검 코스튬 얻기 너무 쉽네요 ㅋㅋ cham 0 2053 21/06/03
    3185 [자게]경험북은 어떻게 모아야 될까요 sanjgnbj 0 1304 18/11/15
    3184 [자게]사전예약 이벤트 참여 할 사람 모여! 팜코코 0 2215 21/06/09
    3183 [자게]킹스레이드 쟈나두스..미모는 영웅 급인데.. 건조망고 0 3377 18/11/22
    3182 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 1444 21/06/22
    3181 [자게]아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ 박스군 0 1382 18/11/24
    3180 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데... +1 송부 0 2225 21/06/25
    3179 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1756 18/11/27
    3178 [자게]삼국지전략판 시즌3 전법의 변화가 가장 클거 같아요 MelOn4 0 1770 21/06/29
    3177 [자게]블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다 물컵 0 1271 18/11/29
    3176 [자게]2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1589 21/07/01
    3175 [자게]블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ 박스군 0 1316 18/12/01
    3174 [자게]린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요 walee 0 1356 21/07/05
    3173 [자게]취령주 이거 정말 좋은 템인 듯 가면올빼미 0 1411 18/12/06
    3172 [자게]마영전 단아가 나왔네요 walee 0 2107 21/07/08
    3171 [자게]디그스타 메론행성 탈출!!!! 비얀드 0 1532 18/12/07
    3170 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1545 21/07/12
    3169 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1328 18/12/12
    3168 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1534 21/07/16
    3167 [자게]삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라... 핑거팁 0 1494 18/12/15
    3166 [자게]블소 선계 무림영웅이벤트 EUNNA 0 1723 18/12/19
    3165 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요 +1 송부 0 1771 21/07/27
    3164 [자게]헬릭스왈츠 출시만 기다리구있습니다 기염둥잉 0 2068 18/12/26