• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이테일 사전예약 했다네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
81%
81% (101 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2406 |
  • 2022-08-31 (수) 23:05

이번에 마이테일 게임이 사전예약을 시작하였는데요

MMO게임이나 캐주얼한거 좋아하시는 분들은 

한번씩 해보시는것도 괜찮겠네요

보상도 빵빵하니 초반에 시작하기 좋을 것 같아요

그리고 좋은 이벤트가 많이 있는데요

사전예약 하시고 간단한 이벤트도 참여하시고 

스토어마다 다양한 추가 보상이 존재하기 때문에

보상 받아가시면 될 것 같아요

그리고 MBTI 이벤트가 진행중인데요

요즘 MBTI 인기가 많은데 궁금하시다면

참여하시고 경품까지 받아가시면 일석이조겠네요

그리고 사전예약 인증하는 이벤트인데요

사전예약을 하시면 구글 기프트카드까지 받아볼 수 있는 기회

놓지지 않으셔야겠어요

감성넘치는 흥미진진한 모험 스토리 

궁금하시다면 사전예약을 하시면 될 것 같아요

사전예약 페이지 : https://mytale.gamepub.co.kr/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3191 [자게]언디셈버 재화 리스트 떴습니다. +1 인프라 0 2060 22/01/05
    3190 [자게]하시는 분 있나요 ? 소현5 0 1248 19/06/24
    3189 [자게]솔라 리바이벌 해봤습니당 장예준 0 2326 22/01/15
    3188 [자게]리니지M TJ쿠폰 사용 했습니다 저기유아녀 0 1552 19/06/26
    3187 [자게]언디셈버 36까지 찍으니 인프라 0 2387 22/01/21
    3186 [자게]블소2 풀무원이랑 콜라보인가요 Walnut1 0 2175 22/01/28
    3185 [자게]캐치마인드 모바일로 나오는 모양이에요. 지슈카 0 2018 19/07/03
    3184 [자게]기적의검 복귀+ㅅ+ 기염둥잉 0 2254 22/02/08
    3183 [자게]모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한... 가면올빼미 0 1347 19/07/08
    3182 [자게]에오스레드 에피소드4 사전예약 소식 EUNNA 0 2298 22/02/15
    3181 [자게]로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1955 19/07/12
    3180 [자게]언디셈버 레이드가 재밌는게 인프라 0 2263 22/02/25
    3179 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 방심할 수 없네요 어엉다 0 2643 22/03/10
    3178 [자게]나와호랑이님????? 기염둥잉 0 1252 19/07/24
    3177 [자게]리니지2 무료화된다는건 알았는데 와따루 0 1615 19/08/01
    3176 [자게]캐릭터명 선점했습니다 개설 0 1199 19/08/07
    3175 [자게]클래시로얄 업데이트 괜찮네요 나한신 0 2543 22/04/01
    3174 [자게]쿵야 캐치마인드 왜 이제야 나온거야ㅠㅠ 킹치만 0 1463 19/08/10
    3173 [자게]액스워페어 지금 하기 좋아요 장예준 0 2401 22/04/05
    3172 [자게]역시 단계가 올라갈수록 qmfldjsxm 0 2527 22/04/08
    3171 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1461 19/08/19
    3170 [자게]바람연 초급속도약 업 속도 미쳤다... 달팽ee 0 2572 22/04/12
    3169 [자게]언제 출시가 될지 궁금한 게임 중 하나 qmfldjsxm 0 2396 22/04/15
    3168 [자게]셜록이 한번 되어 보겠습니다 Feel터링 0 1135 19/08/25
    3167 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 최적의 조합 드라곤상 0 3146 22/04/20
    3166 [자게]소지섭 게임 핫하네요ㅋㅋ 소현5 0 1305 19/08/28
    3165 [자게]전에 사전예약을 했는데 qmfldjsxm 0 2560 22/04/22
    3164 [자게]게임영상 1000만뷰는 처음봤어요ㄷㄷ 이징 0 1437 19/08/29