• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이더스 오픈해서 플레이 해봤습니닷
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1648 |
  • 2018-10-25 (목) 18:02

도굴 추적 MMORPG라고해서 궁금증을 참 많이 가지게 했던

레이더스가 오늘 오픈했네요. 그래서 플레이를 직접 한 번 해봤습니다.

요건 메인화면 분위기가 좋아서 한장 찍어 본 스샷..!

일단 직업은 총을 사용하는 총사, 주먹으로 싸우는 권사, 우산검으로 싸우는 검사 이렇게 세 가지가 있는데 다들 스킬도 화려하고 전투도 괜찮네요.

근접딜 좋아하는 분들은 권서, 검사 하심 될 거 같고 원거리 딜!!! 무기가 총이야!!!! 으악!!! <-이런 취향이시면 총사 강력 추천 드립니다 ㅋㅋ

퀘스트 하다가 한 장 찰칵. 캐릭터가 얌전히 있는 순간에 찍혔는데 실제로는 엄청 열심히 싸웁니다.

우산검이란 무기가 특이해서 검사가 끌리더라구요. 지금 플레이 하면 공카에서 쿠폰 준 거 등록해서

코스튬 받을 수 있으니까 참고하세요. 한복 스타일인데 예쁨!

레이더스에서 제일 마음에 드는게 이런 퍼즐게임 같은 요소도 있다는 거!

유물지도에서 보물 있는 위치 찾아내고, 그걸 감정해서 모을 수록 캐릭터가 강해지는데

그 과정에서 이런 부가적인 컨텐츠가 있으니까 지루하지 않고 좋아요.

플레이 충분히 해볼만한 신작이 나온 것 같습니당. 전 만족스럽네요! :>

나중에 총사도 키워보려고 합니다. 신규 직업이 추후 추가 된다고 하는데 어떤 걸지도 궁금하네요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356813 13/03/12
    11266 [자게]삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요 +1 베스토 1 1683 20/11/23
    11265 [자게]수행 시스템은 진짜 맘에 든다 ㅋ 꿀꿀공주2 0 1683 16/10/28
    11264 [자게]피노키오 IP를 이용한 방치형 게임? Feel터링 0 1683 24/04/24
    11263 [기타]TJ쿠폰 성공하신 분 있나요? Feel터링 0 1683 19/03/08
    11262 [동영상]전진형 액션 신개념 RPG게임 타이탄(War of the Titans) 가필드 0 1684 11/10/20
    11261 [자게]이게 무슨 게임일까요 +3 타사리온 1 1684 14/10/20
    11260 [자게]오..이거 꽤나 괸찬은듯?~_~ ㅎㅎ 빡빡이형 0 1684 15/09/17
    11259 [자게]요즘 제일 자주하는 게임임! 이슬우 0 1684 16/06/21
    11258 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 이테리아 1 1684 19/05/21
    11257 [자게]대정령이랑 뷜랑 킹즈방송하는거 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1684 16/05/25
    11256 [자게]쫌 할만한 무협이 나온거 같네요 유니빠 0 1684 19/10/08
    11255 [동영상]Spidey Riley +1 ♣서로해♣ 3 1684 12/08/05
    11254 [자게]리니지2m 오늘도 운수 좋군 +1 무둡꾸더용 1 1684 20/02/13
    11253 [동영상]용감한 영웅들 CBT 플레이 영상! +2 lilys 0 1684 14/12/09
    11252 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1684 20/08/20
    11251 [자게]대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다 리메인2 0 1684 24/04/26
    11250 [자게]테라 클래식 복귀 했습니다 +1 Searan 1 1684 20/01/14
    11249 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1684 21/06/21
    11248 [자게]루디엘 CBT 끝나니까 공허함요.. +1 자진모리장 1 1685 17/05/11
    11247 [자게]린2m 영웅 클래스 아가시온으로 넘어가자 무둡꾸더용 0 1685 20/02/03
    11246 [자게]와씨 80찍으니까 캐릭터 2명에서 사냥하는거 실화?? 비얀드 0 1685 19/05/22
    11245 [동영상]아드베나 플레이영상 탱구♡ 0 1685 12/06/28
    11244 [동영상][롤 뉴메타]하나 둘 셋! 적이 사라졌습니다! 박수민14 0 1685 18/02/18
    11243 [자게]이번 업데이트로 리니지m에 생긴 시스템 +1 개설 1 1685 20/02/13
    11242 [자게]차가 아니라 칼 뽑은 오빠 리어 0 1685 15/11/23
    11241 [자게]오크 복수의맹세 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 1685 19/03/11
    11240 [자게]하하 참교육 각 떴네요 EDIOT 0 1685 17/07/24
    11239 [동영상]수퍼크로스 HD - 최고의 익스트림 모터 스포츠! 더어플 0 1686 10/12/21