• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 방송은 역시 어렵네요..
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1372 |
  • 2016-06-15 (수) 17:00

얼마전에 캠코드로 모바일게임 방송을 보는데 재미있어 보이더군요

아무래도 아프리카로 방송을 하기에는 기술적인 부분에 제약이 조금 있는지라..

컴퓨터를 키기도 귀찮고...그래서 모바일로 간단하게 방송할 수 있는

캠코드에 더 관심이 생겼습니다

그래서 저도 한번 도전해봤습니다

방송 컨텐츠는 하스스톤으로 잡았죠

마침 예전에 만들어둔 드루이드 덱이 있어서

시험삼아 돌려볼 겸 한번 해봤습니다

그런데 결국 졌습니다

첫 코스트에 적 마법사의 마나지룡이 나오고

제가 하수인을 낼때마다 주문으로 정리를 해대니

방송을 보는 시청자들에게도 뭔가 숙연해지더군요..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317488 13/03/12
    11208 [자게]붕린이 인사드립니다 (__) 내까보 0 1055 18/11/07
    11207 [자게]검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!! +1 김령우 0 1331 18/12/03
    11206 [자게]출시만 기다리고 있습니다. 콧수염미남 0 1524 19/05/09
    11205 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 1848 19/06/27
    11204 [자게]캐릭터 추천해주세요~! 소현5 0 1072 19/09/19
    11203 [자게]738만 돌파한 클라스가 있네요 walee 0 1115 19/12/13
    11202 [자게]전란:천하쟁패 시대적 배경이 마음에 듭니다. 안맨근성 0 1469 20/03/23
    11201 [자게]테일즈위버 벌크업데이트 walee 0 1028 20/06/26
    11200 [자게]바람의나라 연 정신차리고보니 레벨 40이... 클레어2312 0 1100 20/07/23
    11199 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드] 비얀드 0 1703 20/10/27
    11198 [자게]본캐 말고도 부캐 키워야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1056 21/02/09
    11197 [자게]KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요... 송부 0 1060 21/05/18
    11196 [자게]가정교사 히트맨 리본 양대 마켓 1위라더니.. 송부 0 1254 21/11/19
    11195 [자게]언디셈버 BM좀 맘에드네요 +1 Walnut1 0 1680 21/12/16
    11194 [자게]pc버전 나왔구나 qmfldjsxm 0 2045 22/04/20
    11193 [자게]타워 오브 판타지 게임 배경이 나쁘지 않네요 리하린 0 2302 22/06/07
    11192 [공략]러쉬 로얄 이렇게 한번 해보세요!! 비얀드 0 3743 22/07/26
    11191 [자게]팬텀블레이드 하다 극락을 보네요 나한신 0 1978 22/09/12
    11190 [자게]출퇴근 할 때 개꿀인 마블스냅 GFML 0 1789 22/11/07
    11189 [자게]아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1943 22/12/19
    11188 [자게]퀸즈나이츠는 어떤 유형의 방치형게임일까 리하린 0 2419 23/07/03
    11187 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2006 23/10/11
    11186 [자게]스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식! EUNNA 0 1492 24/02/05
    11185 [자게](사진첨부)흑집사 스킨입니다. 十六夜昨夜 0 4862 12/06/11
    11184 [동영상]던전레이드 +1 GNCkorea 0 2618 12/08/10
    11183 [자게]이틀 더 늘어났... +4 Rbflqpdkjf 0 1651 14/05/14
    11182 [자게]이 게임 하면 동심으로 돌아갈듯ㅋㅋㅋ 앙리는내친 0 1764 14/07/08
    11181 [자게]크루세이더퀘스트 드디어 5성 겟!! +1 퇴근쫌하자 0 8488 14/11/18