• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
46%
46% (296 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1508 |
  • 2024-02-05 (월) 21:50

스타시드: 아스니아 트리거에서 사전예약을 시작했습니다.

컴투스 미디어 쇼케이스를 통해 공개된 AI 육성 어반 판타지 RPG로서, 실사 비율을 가진 미소녀 캐릭터라든지 퀄리티 높은 애니메이션 작화 등도 특징!

현재 구글 플레이스토어와 애플 앱스토어에서 사전예약이 가능하다고 하네요~

각 캐릭터마다 다른 스킬과 궁극기를 가지고 있고, 궁극기는 2가지 방식인 듀얼 궁극기를 채택하고 있습니다.

캐릭터 아이리스의 경우 쇼케이스를 통해 공개되었는데 여러 적에게 데미지와 감전 효과를 주는 어웨이크, 자신의 체력을 깎고 치명타를 가하는 블라섬 등이 있다고 하네요~

그 외에 자세한 정보는 공식카페를 참고해주세요~

공식카페

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318278 13/03/12
    11214 [자게]슈진스 몬스터들 취저네요 윤히3 0 1285 18/02/06
    11213 [자게]에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다! 경경2 0 1894 18/03/26
    11212 [동영상][롤]편-안하게 박수말파이트로 전 라인 다 터트렸습니다! 박수민14 0 1462 18/06/28
    11211 [자게]트리플s 출시하면 인터넷 방송 많이 나오겠네요 다운상ㄹㅇ 0 1252 18/08/14
    11210 [자게]붕린이 인사드립니다 (__) 내까보 0 1061 18/11/07
    11209 [자게]검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!! +1 김령우 0 1342 18/12/03
    11208 [자게]출시만 기다리고 있습니다. 콧수염미남 0 1524 19/05/09
    11207 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 1853 19/06/27
    11206 [자게]캐릭터 추천해주세요~! 소현5 0 1090 19/09/19
    11205 [자게]738만 돌파한 클라스가 있네요 walee 0 1129 19/12/13
    11204 [자게]전란:천하쟁패 시대적 배경이 마음에 듭니다. 안맨근성 0 1485 20/03/23
    11203 [자게]테일즈위버 벌크업데이트 walee 0 1046 20/06/26
    11202 [자게]바람의나라 연 정신차리고보니 레벨 40이... 클레어2312 0 1122 20/07/23
    11201 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드] 비얀드 0 1725 20/10/27
    11200 [자게]본캐 말고도 부캐 키워야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1063 21/02/09
    11199 [자게]KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요... 송부 0 1086 21/05/18
    11198 [자게]가정교사 히트맨 리본 양대 마켓 1위라더니.. 송부 0 1299 21/11/19
    11197 [자게]언디셈버 BM좀 맘에드네요 +1 Walnut1 0 1735 21/12/16
    11196 [자게]pc버전 나왔구나 qmfldjsxm 0 2103 22/04/20
    11195 [자게]타워 오브 판타지 게임 배경이 나쁘지 않네요 리하린 0 2377 22/06/07
    11194 [공략]러쉬 로얄 이렇게 한번 해보세요!! 비얀드 0 3783 22/07/26
    11193 [자게]팬텀블레이드 하다 극락을 보네요 나한신 0 1991 22/09/12
    11192 [자게]출퇴근 할 때 개꿀인 마블스냅 GFML 0 1821 22/11/07
    11191 [자게]아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1961 22/12/19
    11190 [자게]퀸즈나이츠는 어떤 유형의 방치형게임일까 리하린 0 2428 23/07/03
    11189 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2023 23/10/11
    11188 [자게]스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식! EUNNA 0 1511 24/02/05
    11187 [자게]확실히 뭔가 오를 수록 네모7 0 23 16:31:28