• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 터치 방식으로 독특한 더비스트 후기
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1950 |
  • 2016-05-27 (금) 16:34

bandicam 2016-05-21 01-41-09-404.mp4_20160523_141016.249.jpg

요즘 터치게임의 재미에 빠진 게임인 더비스트~ 특히
    종말의 황야 콘텐츠는 기존 비슷한 레벨대의 다른 유저 캐릭터와 
    싸울수 있어 컨하는 맛이 쏠쏠했는데요.

bandicam 2016-05-21 01-41-09-404.mp4_20160523_141031.929.jpg

화려한 이펙트와 함께 손맛까지 가미한 이게임은 터치를 통해 이동 공격 회피가 가능합니다.

bandicam 2016-05-21 01-41-09-404.mp4_20160523_141024.878.jpg

특히 캐릭터마다 가지고 있는 기술들이 달라 눈치를 보며 사용하는 심리전이
    괜찮기도 하죠

특히 상대가 기술을 쓸때 역으로 스킬공격을 해
    씹을수도 있어 대전 게임같은 느낌도 줍니다

게다가 펫을 이용한 싸움은 화려함과 전략적인 부분도 있기때문에
    타이밍 싸움이라하죠 하늘을 날라다니는건 방어팻
    말처럼 타고 다니는건 공격팻이라 해서 각자 장단점이 있는데

터치 방식 처럼 독특한 액션을 원하시면 한번해보시길 권해드리고 싶군욬ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325208 13/03/12
    11228 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 1960 23/03/14
    11227 [자게]모바일게임 많이하다보니 이런 꿀을 빨 수 있네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1960 16/02/12
    11226 [자게]DK 신섭 때문에 블루문2 0 1960 17/03/08
    11225 [자게]스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1960 21/05/18
    11224 [자게]오늘의 뽑기 결과 이슬우 0 1960 16/02/15
    11223 [자게]뮤모나크 자동 사냥으로 레벨 올리고 있어요 리린2 0 1960 23/10/26
    11222 [자게]리니지2m 간만에 재미있는 이벤트 +4 비얀드 3 1960 20/03/26
    11221 [동영상]Bubble Witch Saga +1 ♣서로해♣ 3 1960 12/07/26
    11220 [자게]클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만 +1 리하린 0 1960 23/04/03
    11219 [자게]mlb9이닝스23 소식입니다 EUNNA 0 1960 23/04/05
    11218 [자게]여성유저 정말 많은 힐링힐링몽 완전개차반 0 1960 14/06/16
    11217 [동영상]더뮤지션 수란 - 오늘 취하면 순수시대 1 1960 18/04/19
    11216 [자게]삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ 근면숙면 0 1960 17/11/06
    11215 [자게]제대로 된 AFK 즐겨 보고 싶다면 강추 조속 0 1960 23/02/15
    11214 [자게]나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ qmfldjsxm 0 1960 22/10/20
    11213 [자게]린투엠 서버이전 기간에 볼수있는 광경 군청 0 1960 22/11/30
    11212 [자게]기적의검 호형 콜라보 ㄹㅇㅋㅋ sanjgnbj 0 1960 21/01/22
    11211 [자게]캬아 이번에 원피스 트레저 크루즈 갓패스네요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 1960 16/07/11
    11210 [동영상]아이폰으로 세계를 정복하라! 세계전쟁 1945(World Conqueror 1945) +1 가필드 1 1959 11/09/20
    11209 [자게]건담 슈프림 배틀 액션 지리긴 하네요 ㅋㅋ cham 0 1959 21/06/29
    11208 [동영상]Stone Flood +2 ♣서로해♣ 0 1959 13/02/23
    11207 [자게]곧 있으면 콜오브카오스 어셈블 CBT 시작 인프라 0 1959 23/11/17
    11206 [자게]모마 신의탑 ㅋㅋ이번에 새로나온거 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ +1 안맨근성 0 1959 15/09/30
    11205 [자게]이 신박한 모드는 무엇 멜론수박 0 1959 18/07/26
    11204 [자게]아직 안해봤다면 신섭이 좋을지도..? Feel터링 0 1959 22/12/04
    11203 [자게]슈퍼스타테니스 새 선수 영입! +1 아량 0 1959 15/12/28
    11202 [자게]심심한데 이벤트나 참가해봐야징 ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 1958 14/11/17
    11201 [동영상]Fruit Slayer +1 GNCkorea 0 1958 12/08/11