• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2066 |
  • 2019-05-13 (월) 14:00

일곱개의대죄 그랜드크로스 공식카페에 가보니까 일본 CBT 후기가 올라와있어서봤는데

일단 퀄리티 제가 생각한거 이상이더라고요.

뭐.. 사실 확률이 3%밖에 안되는데 우리나라분이 거기에 당첨이 된것도

대박인듯 ㅋㅋ

다들 깔끔한 UI나 퀄리티는 만족한다는 반응..

그리고 가챠같은게 혜자라고 좋아하는거 같던데...

저는... 일본어를 1도 몰라서 설명이 없으니까 하나도 모르겠더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본어를 공부해도 가능성이 없으니 

그냥 우리나라에 출시되길 기다리게 더 좋을것 같아요.

이걸 보다보니까 저도 빨리 해보고 싶던데...

우리나라에도 CBT를 하거나 아니면 일본에 CBT를 했으니

빠르게 출시를 했으면 좋겠다는 생각이 들었어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351936 13/03/12
    11261 [자게]솔라 리바이벌 출시했어요 장예준 0 2103 22/01/13
    11260 [자게]패배 대행진 네모7 0 2103 23/05/17
    11259 [자게]아르미스 cbt 재밌게 했어요 MelOn4 0 2102 21/08/19
    11258 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 너무나 기대되네요 손하린 0 2102 22/12/26
    11257 [자게]마계영웅전 사전등록중이라고 합니다. 안맨근성 0 2102 16/01/12
    11256 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요 뛰어난Clau 0 2102 23/01/03
    11255 [자게]모바일게임 하는사람들이 생각보다 많은듯... 로제리나 0 2102 14/06/18
    11254 [자게]갓 오브 하이스쿨 웹툰이 게임으로 출시된다고 하네요! +1 류이어 0 2102 15/04/01
    11253 [자게]던파모바일 강림오즈마 나왔던데 +2 CONSOL 0 2102 23/04/21
    11252 [동영상]Dark Lords GNCkorea 0 2102 12/07/31
    11251 [자게]하얀고양이 가이드 느낌의 소개 웹툰 +1 골드핑거 0 2102 14/11/28
    11250 [자게]레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!! 모더니 0 2102 15/03/17
    11249 [자게]방치형 겜 찾는 중인데, 이거 어떰? 조속 0 2102 23/03/03
    11248 [자게]드래곤을 부탁해도 약간 +1 방갱 1 2102 14/09/02
    11247 [자게]리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요 EDIOT 0 2101 21/01/28
    11246 [자게]태고M 세계관이랑 시네마틱 영상 되게 잘뽑혔던데 +2 CONSOL 0 2101 21/12/22
    11245 [자게]까불지마몬스터 사코안사고 겜아템득템 ㅋㅋㅋ +3 우쿠리방방 0 2101 15/01/06
    11244 [자게]삼국블레이드 게임성 유추 음지야 1 2101 16/12/07
    11243 [공략]시그널 레벨업을 위한 공략 무둡꾸더용 0 2101 18/02/26
    11242 [자게]캐릭터들이 귀엽네요 ㅋㅋ +1 라임어택 0 2101 14/10/31
    11241 [자게]신작게임의 장점은 아무래도 이거 지… 조속 0 2101 23/03/06
    11240 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 2100 21/12/10
    11239 [동영상]도전가요왕 나는가수다애창곡 앨범 도전! +3 할만한게없 3 2100 13/02/14
    11238 [자게]오늘 운은 세먹에게 낑깡ㅎ 0 2100 15/06/22
    11237 [자게]ㅎㅎ 간만에 복귀한 체인크로니클 꿀꿀공주2 0 2100 15/03/27
    11236 [동영상]Sword of Inferno +2 ♣서로해♣ 0 2100 13/02/23
    11235 [동영상]9일만에 조회수 1400만 따리 찍는 이유 +1 J.S P 1 2100 19/08/30
    11234 [자게]어제길드대전실황ㅋ 기염둥잉 0 2100 15/12/17