• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클오클 천상의 장갑 이벤트 도전
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
67%
67% (84 /125)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2039 |
  • 2023-12-20 (수) 19:04

클오클에서 매번 신기한 이벤트가 자주 열리는 편인데

천상의 장갑이라고 해서 자이언트 건틀릿 낀 바바리안 킹이랑

일부 유닛으로 특정 마을을 약탈하는 이벤트를 해봤어요

이번 16홀 업뎃으로 새로 생긴 영웅 장비를 낀다는 점에서

체험 삼아 도전했는데

신규 트리 라이더도 써볼 수 있어서 나쁘지 않더라고요

등장하는 순간 벽은 그냥 초콜릿처럼 녹아내리던데 ㅋㅋㅋ

그리고 자이언트 건틀릿 능력 발동하면 몸이 커지면서

일부 체력 회복되고, 범위 공격에 공속도 빨라져서....

이걸 보니까 대장간에 꾸준히 장비 업글을 할 이유가 보이네요

그리고 클래시 타임즈 무료 구독 신청할 수 있다던데

신청한 사람 1천명에게 무료로 보내준다고 하네요?

게임 소식이나 유저들의 이야기를 담았다고 하고

31일 오후 11시까지 신청 받는다고 해서 신청하고 왔어요

떠블에스 2023-12-21 (목) 10:03:53
    나도 신청했는데 당첨되면 좋 겠음 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351937 13/03/12
    11261 [자게]솔라 리바이벌 출시했어요 장예준 0 2103 22/01/13
    11260 [자게]패배 대행진 네모7 0 2103 23/05/17
    11259 [자게]아르미스 cbt 재밌게 했어요 MelOn4 0 2102 21/08/19
    11258 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 너무나 기대되네요 손하린 0 2102 22/12/26
    11257 [자게]마계영웅전 사전등록중이라고 합니다. 안맨근성 0 2102 16/01/12
    11256 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요 뛰어난Clau 0 2102 23/01/03
    11255 [자게]모바일게임 하는사람들이 생각보다 많은듯... 로제리나 0 2102 14/06/18
    11254 [자게]갓 오브 하이스쿨 웹툰이 게임으로 출시된다고 하네요! +1 류이어 0 2102 15/04/01
    11253 [자게]던파모바일 강림오즈마 나왔던데 +2 CONSOL 0 2102 23/04/21
    11252 [동영상]Dark Lords GNCkorea 0 2102 12/07/31
    11251 [자게]하얀고양이 가이드 느낌의 소개 웹툰 +1 골드핑거 0 2102 14/11/28
    11250 [자게]레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!! 모더니 0 2102 15/03/17
    11249 [자게]방치형 겜 찾는 중인데, 이거 어떰? 조속 0 2102 23/03/03
    11248 [자게]드래곤을 부탁해도 약간 +1 방갱 1 2102 14/09/02
    11247 [자게]리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요 EDIOT 0 2101 21/01/28
    11246 [자게]태고M 세계관이랑 시네마틱 영상 되게 잘뽑혔던데 +2 CONSOL 0 2101 21/12/22
    11245 [자게]까불지마몬스터 사코안사고 겜아템득템 ㅋㅋㅋ +3 우쿠리방방 0 2101 15/01/06
    11244 [자게]삼국블레이드 게임성 유추 음지야 1 2101 16/12/07
    11243 [공략]시그널 레벨업을 위한 공략 무둡꾸더용 0 2101 18/02/26
    11242 [자게]캐릭터들이 귀엽네요 ㅋㅋ +1 라임어택 0 2101 14/10/31
    11241 [자게]신작게임의 장점은 아무래도 이거 지… 조속 0 2101 23/03/06
    11240 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 2100 21/12/10
    11239 [동영상]도전가요왕 나는가수다애창곡 앨범 도전! +3 할만한게없 3 2100 13/02/14
    11238 [자게]오늘 운은 세먹에게 낑깡ㅎ 0 2100 15/06/22
    11237 [자게]ㅎㅎ 간만에 복귀한 체인크로니클 꿀꿀공주2 0 2100 15/03/27
    11236 [동영상]Sword of Inferno +2 ♣서로해♣ 0 2100 13/02/23
    11235 [동영상]9일만에 조회수 1400만 따리 찍는 이유 +1 J.S P 1 2100 19/08/30
    11234 [자게]어제길드대전실황ㅋ 기염둥잉 0 2100 15/12/17