• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1991 |
  • 2017-05-31 (수) 18:15

음양사라는 게임이 해외에서 유명하다고 해서 한번 시간투자해서 해외버전으로 플레이 해봤네여 ㅋㅋ

다운받는방법 알아보다가 이 게임에 대한 내용도 몇개 봤는데

3년간 개발인원 300명 이상 투입됐다 하고

전세계 다운로드 기록이 2억...

월간 이용시간이 5억시간에다가

하루에 잡는 식신(몬스터인듯)이 5천만 마리 라는데

일단 게임 클라스부터 다른듯 싶음 ㅋㅋ

일단 시작해보니 우리나라 게임이랑 인터페이스 자체가 크게 다르지 않아서 적응하기 쉬운듯 하네여

그리구 게임 속도감도 빠르면서 스토리도 빨리 지나갈수 있는게

우리나라 사람들 정서랑 맞을듯 싶네여 ㅋㅋ

저렇게 필드? 주변 캐릭들이랑 돌아다니면서 얘기할수 있다는게 좀 신기했음 ㅋㅋ

그리고 남주 캐릭터 목소리도 들어보니 사스케 성우인거 같고

식신? 여우 ? 어디서 많이 듣던 목소리의 주인공 같은데

성우에도 투자 많이 한거 같네여 ㅋㅋ

우리나라에 나오면 꼭 해보긴 해야 할듯 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3162 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1976 22/03/11
    3161 [자게]린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요 건빵9 0 1351 19/07/25
    3160 [자게]소시지맨 같이 즐기니 더욱더 재밌네요~ 김동현92 0 2362 22/03/18
    3159 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2373 19/07/31
    3158 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 꿀잼이뭔데 0 1852 19/08/05
    3157 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 0 2054 22/03/29
    3156 [자게]게임빌프로야구 슈퍼스타즈 사전예약 후기 남김다 뿜뿜 0 1653 19/08/08
    3155 [자게]초보자이긴 하지만 qmfldjsxm 0 2256 22/04/04
    3154 [자게]테라클래식 사전 다운로드 완료 카에르 0 1319 19/08/12
    3153 [자게]루니아 원정대 플레이하고 있는데 만사미 0 2293 22/04/07
    3152 [자게]알제로 캐릭터 다들 어떤걸로 하시나요? 캘리레몬 0 1456 19/08/16
    3151 [자게]액스워페어 해보니까 더 매력있네요 walee 0 2350 22/04/11
    3150 [자게]컴프야V22 역대급 퀄리티가 맞네요 walee 0 2394 22/04/13
    3149 [자게]치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯 건빵9 0 1212 19/08/22
    3148 [자게]아 진짜 까비 김은희3 0 2309 22/04/18
    3147 [자게]리니지2m 공개 좀 더 됬으면 좋겠는데.. 박스군 0 1101 19/08/26
    3146 [자게]오 신의 탑 플레이 가능하네 qmfldjsxm 0 2471 22/04/21
    3145 [자게]보스레이브 4차 전직으로 롤렉스 타는 사람은 과연 누구....? +1 캘리레몬 0 1256 19/08/29
    3144 [자게]리니지M 이벤트로 희귀변신카드 얻을수있다! +3 무둡꾸더용 0 1765 19/08/28
    3143 [자게]떨리네요 소현5 0 1376 19/09/04
    3142 [자게]FGT 테스터 모집합니다 (프로젝트 V) survkess 0 2317 22/05/09
    3141 [자게]대박 떡밥 가지고 왔습니다... (뇌피셜) +1 검은띠얍얍 0 1594 19/09/06
    3140 [자게]클오클 업데이트 이후의 느낌 +1 나한신 0 2686 22/05/12
    3139 [자게]리니지M 추석맞이 선물 상자 개꿀 무둡꾸더용 0 1356 19/09/15
    3138 [자게]와 저사람은 진짜 짜릿하겠다 김은희3 0 2405 22/05/17
    3137 [자게]라오킹 1주년 기념으로 이벤트를 하네요. 리하린 0 2346 19/09/18
    3136 [자게]보스도전은 정말 qmfldjsxm 0 2649 22/05/20
    3135 [자게]3개 중에 고민하다가 윤히3 0 1427 19/09/20