• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 맛들린 동양화 놀이
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1409 |
  • 2017-08-28 (월) 11:17

한게임섯다M 에 빠졌네요

지하철에서 웬 아저씨가 하고 계시는데 예전에 컴터로 즐기던 게 생각이나서

뛰어난 구글링 능력으로 찾아냈습니다 (훗)

그렇게 시작하게 된 게임인데요, 첫판부터 나쁘지 않은게 떴습니다.

기본 캐릭터도 남자와 여자 중에 고를 수 있길래 여캐를 선택해서 해봣습니다.

승리 모션이 대단하더군요...

그러고나서 몇 번 더 해봤는데, 저 때 저분이 자꾸 뜸들이시면서 하시길래

패가 안좋구나 하고 도박을 해봤는데 일삼광땡...

백만쩐이 남더군요 ㅎㅎ... 바로 방 나가기 해서 무료 충전 받았습니다...

수수료 할인 이벤트도 하더군요

원래 보석 주고 사는 건데 오픈이벤트로 이번에만 무료로 제공해주더라구요. 

나쁘지 않은듯 ㅎㅎ 크게 한번 이기고 돌아와야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3164 [자게]서머너즈워 크로니클에서 커피차를 보내주는 이벤트를 진행하고 있… 슈루아니 0 2800 22/08/04
    3163 [자게]진짜 기대중인 walee 0 1476 19/12/01
    3162 [자게]니케 CBT가 끝나버렸다... +2 달팽ee 0 2542 22/08/10
    3161 [자게]리니지2M 직접 해봤어여 walee 0 1793 19/12/04
    3160 [자게]영한 에너지 인증 성졔 0 2891 22/08/12
    3159 [자게]린2M 정말 편해졌어요 무둡꾸더용 0 1796 19/12/06
    3158 [자게]사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은; CONSOL 0 2662 22/08/17
    3157 [자게]4인팟 처음 해봄 라이브컬러 0 3168 22/08/25
    3156 [자게]게임 퀄리티 완전 좋네요! 소현5 0 1492 19/12/13
    3155 [자게]자캐가 수영복 입은 모습을 보니 편안 리하린 0 2726 22/08/30
    3154 [자게]살까 말까 고민중이라서 방송 몇개 찾아봤는데 개설 0 1737 19/12/17
    3153 [자게]지포스나우 재판매 게시 인프라 0 2554 22/09/01
    3152 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 건빵9 0 1658 19/12/19
    3151 [자게]신삼국지 브레이크 좀 재밌을 거 같은데 +2 달팽ee 0 2644 22/09/05
    3150 [자게]오늘은 3자리나 자리잡음 김은희3 0 2459 22/09/13
    3149 [자게]롤 게임 진거 억울해서 MGT.GG 보는데 5년차앱등 0 2398 22/09/15
    3148 [자게]린2m 장신구 강화주문서 제작하기 무둡꾸더용 0 1903 19/12/30
    3147 [자게]이렇게 미션 달성 할 때마다 qmfldjsxm 0 2551 22/09/19
    3146 [자게]유니온 드디어 정식론칭했네여 walee 0 1959 19/12/31
    3145 [자게]원신 클라스 진짜 어디안가네요 ㅋㅋ 성졔 0 2735 22/09/26
    3144 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있습니다 MelOn4 0 1793 20/01/06
    3143 [자게]업적 클리어 이벤트 탐나 팜코코 0 2782 22/10/03
    3142 [자게]린투엠 용계 입성 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1624 20/01/10
    3141 [자게]아 이번 마블 신작도 느낌이 좋습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 2537 22/10/07
    3140 [자게]이번 대규모 업데이트 관련 영상 나왔네요 walee 0 1670 20/01/15
    3139 [자게]더 사이클:프론티어 인기가 왜 많은지 알겠네요 손하린 0 2514 22/10/13
    3138 [자게]피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에.. Searan 0 1736 20/01/17
    3137 [자게]나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ qmfldjsxm 0 2356 22/10/20