• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던전워커 영웅 선택의 중요성 (속성)
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2404 |
  • 2017-12-06 (수) 17:25

던전워커에서 영웅은 주점에서 모집이 가능합니다

해당 영웅의 조각을 50개 수집하면 영입할 수 있는 무과금 유저들을 위한 방식,

다이아 600개를 소모하여 영입할 수 있는 과금 유저들을 위한 방식으로 나뉘어져 있습니다

어떤 것이 특출나게 좋다는 것은 없지만 각 영웅들의 상성을 이해하는 것은 중요합니다

영웅마다 속성이 나뉘어져 있으며 아이콘 우측 하단의 속성 마크로 확인이 가능한데

속성 상성에서 유리한 경우 추가적인 대미지 등의 시너지 효과가 존재합니다

물론 적에게도 고유 속성이 존재하기 때문에

전투를 유리하게 리드할 수 있는 셈이죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3162 [자게]용의기원 가성비 좋은 던전들 +1 리하린 0 1619 20/03/27
    3161 [자게]토치라이트 너무 재미있는거 아님?? 손하린 0 2067 23/01/31
    3160 [자게]요즘 보기 드문 고전느낌 RPG! 경경2 0 1583 17/07/13
    3159 [자게]리니지2m 합성할때 저기유아녀 0 1615 20/03/30
    3158 [자게]리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 2064 23/02/08
    3157 [자게]린m 무과금 유저가 소소하게 다이아 모으는 중 ㅋ 박스군 0 1772 17/07/17
    3156 [자게]블레스 모바일 나와서 해보고 있는데... 지슈카 0 1784 20/04/01
    3155 [자게]원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯... 성졔 0 1852 23/02/17
    3154 [자게]크.. 미티어 하나 먹고 싶네요. lee sang3 0 1354 17/07/19
    3153 [자게]투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1802 20/04/03
    3152 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1630 17/07/21
    3151 [자게]버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요. 리하린 0 2293 20/04/07
    3150 [자게]방치형 겜 찾는 중인데, 이거 어떰? 조속 0 2014 23/03/03
    3149 [자게]린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀.. 방귀몸살 0 1766 17/07/25
    3148 [자게]라지엘 공식카페만 보고 있어요 Searan 0 1664 20/04/09
    3147 [자게]드디어 100레벨 찍고 진급 ㅠ 조속 0 1920 23/03/14
    3146 [자게]루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다 크리즈 0 1634 17/07/28
    3145 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1696 17/08/01
    3144 [자게]섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1564 20/04/20
    3143 [자게]프라시아 전기 출시 3일 남짓 ㅋㅋ 인프라 0 1998 23/03/27
    3142 [자게]던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅... 경경2 0 1256 17/08/03
    3141 [자게]전란 천하쟁패 하시는분~ Searan 0 1658 20/04/22
    3140 [자게]클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만 +1 리하린 0 2008 23/04/03
    3139 [자게]혈맹레이드 재밋겟네 lee sang3 0 1146 17/08/05
    3138 [자게]케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요. +1 리하린 0 2491 20/04/27
    3137 [자게]풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ 조속 0 2117 23/04/12
    3136 [자게]킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2068 17/08/09
    3135 [자게]클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요 +1 베스토 0 2037 23/04/19